• 16 сентября 2015, 13:20
  • 2171

Гратен из форели в кокосовом молоке

Рецепт: Гратен из форели в кокосовом молоке

В этом блюде масса достоинств. Оно полезное: форель богата полезными жирами с высоким содержанием витаминов А и Д. Оно быстро готовится. В доме стоит потрясающий аромат имбиря и кокосового молока. Оно очень вкусное и необычное – есть чем порадовать и удивить гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Гратен из форели в кокосовом молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Гратен из форели в кокосовом молоке»:

Ингредиенты.

1. Лук помыть и порезать колечками средней толщины. Снять кожу с форели и нарезать рыбу кубиками. Кинзу мелко порубить. С помощью мелкой терки снять цедру с лайма, затем выжать сок. Имбирь и перцы чили мелко порезать.

2. В небольшом количестве масла обжарить перец чили, имбирь и цедру 30 секунд, влить кокосовое молоко и при желании добавить палочку лимонной травы. Прогреть соус, не доводя до кипения, снять с огня вбить желтки, влить сок лайма и посолить.

3. В небольшом количестве масла потушить лук-порей, 3-4 минуты.

4. Рыбу выложить в огнеупорную форму, сверху выложить лук-порей.

5. Залить рыбу кокосовым соусом.

6. Запекать в духовке 15-18 минут. Можно подать с рисом басмати.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гратен из форели в кокосовом молоке
Описание: В этом блюде масса достоинств. Оно полезное: форель богата полезными жирами с высоким содержанием витаминов А и Д. Оно быстро готовится. В доме стоит потрясающий аромат имбиря и кокосового молока. Оно очень вкусное и необычное – есть чем порадовать и удивить гостей.


Фотографии «Гратен из форели в кокосовом молоке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, спасибо, спасибо! До невозможности вкусно! Навсегда в КК!!!
Мне очень приятно, что вы оценили и полюбили рецепт. Спасибо большое за комментарий и фотоотчет.
Извините за фото!
Да ладно, у меня тоже не самые лучшие. Мне вообще очень приятно, что вы оценили.
Давай на "ты". Я-Лариса. У тебя сногсшибательные фото, а рецепты-шедевры! Спасибо!
Давай. Я Наташа. С фото стараюсь расти. Рецепты - многолетний опыт и вдохновение. Тебе спасибо, Лариса
Натащ,как всегда ,красиво и аппетитно!
Виолетта, спасибо большое
+++ Замечательный рецепт!
Марина, спасибо большое
Вкусно!
Спасибо
Отличный рецепт
Спасибо большое
Ура Наташа вернулась!!! Шикарное блюдо!!!
Айгуль, спасибо огромное за такое теплое приветствие! Мне очень приятно
люблю такие блюда
Света, спасибо
Наташенька,восхитительное блюдо!Глаз не отвести!
Ириша, спасибо большое
замечательный десерт, очень вкусный и аппетитный
Для десерта солоноват, но спасибо
Наташенька, не знаю о чем я думала когда писАла рецепт отличный сорри меня за ошибку))))
Да ничего, ничего
Какое сочетание, о Боже!!!! Это бесподобная вкуснота! Я чувствую через монитор аромат!
Спасибо огромное Мне очень приятно.
Очень вкусно!
Оля, спасибо
Ооо, Наташа, Вы снова с нами.. .... как мы скучали по вашим рецептам ...
Спасибо большое Мне очень приятно.
Шикарное блюдо!
Спасибо большое
Наташа, как я рада, что ты снова нас балуешь красивыми фото и вкусными рецептами.
Оксана, спасибо большое за такие теплые слова Мне очень приятно.
Наташенька, вкусно, ароматно!!
Настя, спасибо большое
Очень красиво и аппетитно!!!!!
Спасибо большое
Наташа, аппетитнейшая рыбка!
Спасибо большое, Марина
Наташечка, как же я рада Тебя видеть ! Отличное блюдо - быстро, вкусно, просто, полезноооо !
Инга, я тоже тебе очень рада. Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки