• 16 сентября 2015, 13:26
  • 5246

Блинчики с творогом, запеченные

Рецепт: Блинчики с творогом, запеченные

Ох уж эти блинчики! Каждая хозяйка имеет свой рецепт! Свои любимые начинки! Хочу поделиться своим рецептом! Блинчики с творогом, запеченные! Они получаются такие нежные, ну просто таят во рту. Попробуйте!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Блинчики с творогом, запеченные»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2947.3 ккал
белки
112.7 г
жиры
151.4 г
углеводы
290 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
22.3 г


Рецепт «Блинчики с творогом, запеченные»:

Смешаем все продукты для теста. Отставим отдохнуть на 30 минут.
Сковородку смажем подсолнечным маслом и напечем блины.

Приготовим начинку.
Для этого смешаем 3 желтка,60 грамм сахарной пудры, сливочное
масло. Взбиваем миксером.

Добавим творог. Опять хорошо взбить.
Добавить изюм, который мы промыли и высушили.

Взбить белки с 20 граммами сахарной пудры.
Добавить к творогу и аккуратно перемешать.

Намажем на наш вкусный блинчик начинку и скрутим его в трубочку.
Разрежем трубочку пополам.
Форму смазать маслом и выкладывать наши блинчики разрезом вверх.
Чуть-чуть приподнимая.

Заполняем всю нашу форму.
Ставим запекать на 10 минут.

Взбить сливки и 20 гр. сахарной пудры.
Вытащить из духовки форму с блинами и быстро
покрыть их сливками.
Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут.

Вот такие красивые получились!

Перед подачей я еще немножко сахарной пудры на верх дала.

Можно приглашать друзей!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с творогом, запеченные
Рецепт: Блинчики с творогом, запеченные

Ох уж эти блинчики! Каждая хозяйка имеет свой рецепт! Свои любимые начинки! Хочу поделиться своим рецептом! Блинчики с творогом, запеченные! Они получаются такие нежные, ну просто таят во рту. Попробуйте!

Ингредиенты для «Блинчики с творогом, запеченные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Запечь можно и под сметанкой, тоже будет вкусно

Вопрос: а зачем запекать 2 раза, если блины уже готовые? Может, 15 минут под сливками достаточно?
При какой температуре запекать?
При 180 гр.
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Рада, что вам понравился рецепт!
шикарно получилось
Спасибо большое!
Замечательный рецепт
Благодарю!
Вкусная начинка! Как раз хотела блинчиков с творогом, попробую по Вашему рецепту приготовить.
Удачи!
Спасибо
Как же это вкуснооооо!!!!!
Я рада, что вам понравилось!
Большое спасибо!
ВКУСНЯТИНА
Спасибо!
как же это вкусно!!!
Благодарю! И правда вкусно!
Блинчики просто супер!!! Обязательно приготовлю! А сливки Вы берете жидкие или густые? Спасибо за вкусный рецепт!!!
Спасибо за отзыв.Сливки 30%.
Ирина,очень аппетитные блинчики!
Спасибочки, Ира
Красота невероятная! И пусть весь мир подождет!!!
Спасибо! Как хорошо.
Шикарно!!!
Благодарю!
Суперрррр!
Спасибо!
Как я люблю такое!
Приготовьте и кушайте на здоровье!
Обалденные блинчики просто суперрррр
Анечка, спасибо! Спасибо большое!
Ира-блины и творог просто классика жанра,а так как люблю и то и другое,то ваш рецепт мой навеки!
Благодарю! Нас уже двое
Шикарные блинчики!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 827 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки