• 17 сентября 2015, 15:21
  • 3563

Закуска из лосося с авокадо

Рецепт: Закуска из лосося с авокадо

Быстрая, вкусная, полезная и красивая закуска с ароматным соусом для праздничного стола или неожиданных гостей.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из лосося с авокадо»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.4 ккал
белки
61.8 г
жиры
116 г
углеводы
39.8 г
Порции
ккал
356.9 ккал
белки
15.5 г
жиры
29 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Закуска из лосося с авокадо»:

  • Ингредиенты.

  • 1. Мелко порубить листья тархуна и каперсы.

  • 2. Смешать сметану, тархун, каперсы, добавить соль и Табаско по вкусу.

  • 3. Рыбу порезать полосками.

  • 4. Авокадо очистить, нарезать дольками средней толщины и щедро полить лимонным соком.

Выложить в кулинарное кольцо слой авокадо, сверху рыбу. Чередовать слои, завершить слоем авокадо и полить сметанным соусом. Можно украсить икрой.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из лосося с авокадо
Рецепт: Закуска из лосося с авокадо

Быстрая, вкусная, полезная и красивая закуска с ароматным соусом для праздничного стола или неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Закуска из лосося с авокадо»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ох, как же мне нравится ваша закуска! Знаю, что это очень вкусно, но как же у вас еще и ресторанно красиво, Наташа
У меня вопрос по столовому этикету (вот как часто мне не хватает знаний в этом плане )... Одна тарелочка на ваших фото - это 2 порции? Или 4? Очень мне нравится такая подача, соорудить при помощи кольца я, конечно, смогу, а как правильно потом это разделить между гостями и есть? Разрезать ножом, как торт, и тогда каждый возьмет себе на тарелочку отделенный сегмент, так? А к тарелочкам в такой сервировке положено подать к каждой нож (обычный столовый?), чтобы гости им воспользовались, или хозяйка должна разрезать эти закуски после подачи на стол и нож (кухонный?) убрать?
Ой, не смейтесь надо мною Озадачилась
Сейчас разглядела приборы рядом с тарелкой - так это персональная порция?! она совсем маленьким кольцом формуется, да? Ну в ресторане понятно, принесут именно тебе такую тарелочку, а вот, ммм... опять же... как правильно такое подать на большой гостевой стол? Наташа, что-то у меня большой пробел в области такой подачи Когда салат в мелкой нарезке так формуется, все понятно, его просто отделяют ложкой и раскладывают по тарелкам, но тут же подобно террину, слоями уложены ингредиенты, как-то с ними иначе следует обходиться?
Аня, спасибо за теплые слова и комплименты. Да, здесь у меня индивидуальные порции, собранные с помощью кольца с совсем небольшим диаметром. Если же вы хотите сделать нечто вроде закусочного торта на всех гостей, можно выложить слои в разъемное кольцо для торта и поставить под небольшой пресс, не очень тяжелый, чтобы не раздавить авокадо, но достаточный, чтобы потом легко было резать. Закуска подается с тостами, поэтому ножи подать желательно - гости смогут положить закуску на кусочек тоста.
Теперь обратила внимание и на тосты! Значит, по этикету, если подается такая закуска, нужно сделать себе подобие бутербродика к вину, так? А я бы с умным видом это ела вилкой, помогая ножом, как салат... А тостик с закуской можно брать руками и есть, или тоже с приборами?
Уфф... Вот это я зависла!
Спасибо, Наташа, за терпение!
Очень вкусно
Спасибо
Красиво и вкусно! Спасибо,Наташа, за рецепт!
Виолетта, спасибо за комплимент. Я рада, что тебе понравилось
Наташа, это шедеврально!!!
Натали, благодарю
Наташа, какая красивая закуска!!
Натали, благодарю!
Наташа, триумфальное возвращение!!!
Айгуль, спасибо тебе. Ты всегда такие приятные комментарии мне пишешь!
Обалденное блюдо!
Спасибо
Красиво и вкусно
Спасибо большое
Замечательное блюдо. Обязательно приготовлю. Надо только рыбу засолить.Думаю рыбный слой дополнить маринованным луком и перцем.
Спасибо Маринованный лук придаст контрастности.
ресторанная подача - суууупер
Света, спасибо!
Очень аппетитно!
Оля, спасибо большое
сочно и вкусно
Наташа, супер! Все, что я люблю!
Оксана, спасибо
Изысканно, со вкусом, потрясающе красиво! В этом ты вся!
Маринчик, как приятно такое слышать
И читать
Наташенька, красивое вкусное блюдо!
Ответ для Анастасия АГ
Настюша, спасибо большое
Очень аппетитно!
Спасибо большое
Прекрасные сочетания!
Таня, спасибо большое
Отличный рецепт! Легкий, вкусный, то что надо!
Марина, спасибо большое
Вкусненько
Благодарю
Очень аппетитно! И соус чудесный!
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки