• 7 сентября 2008, 17:45
  • 5882

Пангасиус со льдом

Рецепт: Пангасиус со льдом

Может быть мой рецепт сделан не по правилам кулинарии и кто-то скажет, что так делать нельзя, то.... Я скажу, что можно!!!По крайней мере мне данный способ понравился и хочу им поделиться с окружающими :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус со льдом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4005 ккал
белки
675 г
жиры
135 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
89 ккал
белки
15 г
жиры
3 г
углеводы
0 г


Рецепт «Пангасиус со льдом»:

Достала я замороженное филе этой чудной рыбки, поставила на стол минут так на 15, чтоб немного подразмерзлось сверху (я подумала, что так будет лучше кляр "прилегать")

Далее сделала тот самый кляр (взбив яйца с мукой, солью и приправами), взяв каждый кусочек по отдельности (ВНИМАНИЕ!!! по моему "оригинальному" рецепту :) кусочки должны совсем немного размерзнуться, главное чтобы пальцы не прилипали ко льду).
Обильно обмакиваем в кляре и кладем на разогретую сковородочку. Я потом еще каждый кусочек сверху полила оставшимся клярчиком (на фотке очень похоже получилось на яичницу или омлет).
Дальше обжариваем это все дело минут по 10 с каждой стороны.

Приятного аппетита!

А все началось с того, что я купила филе этой рыбки и прийдя домой решила поинтересоваться у наших кулинаров, что же это за чудо морское (как оказалось - речное). На что получила много разных советов по приготовлению, большинство из которых касались котлет, т. к. брикеты когда размораживаются, остается много кусочков, а не один целый.
Ну в общем тщательно поразмыслив (котлет мне совсем не хотелось), решила я сделать по-своему :lol:
Про этот рецепт уже и забыла, т. к. приготовлен был давно, а выкладывать сначала я не решилась (может это для меня открытие, а все уже давно так делают
А потом все-таки решила поделиться, вдруг кому-нибудь да понравится :roll:
Мне данный способ очень понравился, т. к. рыбка получилась сооочная и мелкие кусочки не поразваливались.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус со льдом
Описание: Может быть мой рецепт сделан не по правилам кулинарии и кто-то скажет, что так делать нельзя, то.... Я скажу, что можно!!!По крайней мере мне данный способ понравился и хочу им поделиться с окружающими :)


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я думаю она везде продается, просто в некоторых магазинах ее называют "морской язык"
можна еще как можна готовит в таком виде я тоже так делаю
Я вот тоже не знаю, что такое пангасиус. У нас он не продается. Зато много всякой другой вкусной рыбки. Попробуем из какой-нибудь другой.++++
+++
Думаю, что вкусно. Хотя не признаю эту рыбу, это "чудо" выращивают Вьетнамцы в искуственных водоёмах, кормят всякими отходами, типа помоев, а ещё пичкают гормонами и антибиотиками. Данные достоверные. От этой рыбы отказались все страны.
Боооожееее, какой ужас!!!!!! Да уж, жаль. что о таком в инете не пишут Ну вот, а я только обнаружила для себя новый, понравившийся мне продукт
Ответ для мисс
Зачем писать о продукте? Комментарий на рецепт. А продукты все вырощеные на антибиотиках и ядах. Это отдельный разговор.

Рецепт подходящий, Добавлю в закладки. Спасибо.
И у нас продают филе этой рыбки. Очень вкусно. :wink:
Я тоже делаю эту рыбку так, но у нас продают филе величиной с рыбу. Режу это филе на 2 или 3 части и в кляр. Очень вкусно.
интересно что жарите замороженым+++ :wink:
Я тоже боялась, что не получится. но получилось действительно вкусно!
А нельзя это "чудо речное" заменить чем-нибудь,а то у нас о таком даже не слышали никогда :oops:
Думаю можно, т.к. я тоже удивилась увидев эту рыбку, раньше о такой не слышала
Ответ для Юника
думаю, что этот рецепт особенно хорош с любым видом жирненькой рыбки.
Интересный рецепт
У нас продается такая рыба не брикетами, а большими кусками филе
такое мы часто дома готовим 8) потому как вкусненько 8)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки