• 19 сентября 2015, 10:08
  • 1823

Пирог "Терновое чудо"

Рецепт: Пирог Терновое чудо

Нежный кисло-сладкий пирог. Дочка съела пол пирога без спроса. Сказала, что не заметила как!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Терновое чудо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2785.3 ккал
белки
38.9 г
жиры
21.8 г
углеводы
609.4 г
Порции
ккал
557.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
121.9 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
51.2 г


Рецепт «Пирог "Терновое чудо"»:

Заранее вытащить косточки из терна ( можно использовать сливу), добавить 2 ложки ст. сахара и перемешать. Оставить на 1 час, чтобы выпустила сок. Сок слить. Взбить три яйца со стаканом сахара добела, добавить стакан муки, как шарлотки. На дно смазанной маслом раст. формы или сковороды, смазанной маслом раст., порезать яблоко дольками. Залить тестом и поштучно равномерно добавить в тесто сверху терн. Выпекать при 180-200 градусах около 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Терновое чудо
Описание: Нежный кисло-сладкий пирог. Дочка съела пол пирога без спроса. Сказала, что не заметила как!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Взбить три яйца со стаканом сахара добела
нет в ингредиентах яиц
спасибо что заметили. нет привычки к записям.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3749 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки