• 19 сентября 2015, 20:37
  • 1278

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной

Рецепт: А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной

Не знаю, можно ли назвать это блюдо жюльеном... Тут есть и сливки, и сыр, и ветчина, и лук-порей. Вкусная горячая закуска!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1463.4 ккал
белки
60.5 г
жиры
118 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
243.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
19.7 г
углеводы
7.1 г


Рецепт «А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной»:

Ветчину натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.

Лук-порей нарезать колечками, добавить к ветчине, обжарить 2-3 минуты.

В блюдо добавить сливки, довести до кипения, добавит муку, посолить, поперчить, варить, помешивая до загустения.

Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в блюдо, хорошо перемешать.

Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Запекать в СВЧ при полной мощности 2 минуты.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной
Рецепт: А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной

Не знаю, можно ли назвать это блюдо жюльеном... Тут есть и сливки, и сыр, и ветчина, и лук-порей. Вкусная горячая закуска!

Ингредиенты для «А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

А что,ооочень хорошо,прекрасная закуска за считанные минуты!
Спасибо! Я его себе на завтрак готовила. Дома никого не было - могла себя любимую вкусняшкой порадовать!
Спасибо!
Здорово
Спасибо большущее!
О, вот это моя тема! Все вкусное в одном месте.
На здоровье! Надеюсь, что рецепт не разочарует!
Какое аппетитное блюдо!
Большое спасибо!
Спасибо!
Вкусненько!!!
Мариночка,очень аппетитное и красивое блюдо!
Спасибо большое!
Марин очень аппетитно, представляю как вкусно
Это правда очень вкусно!
Вкуснооо! Красивооо!
Очень хочется повторить! Вам 5 и плюс!
Большое спасибо! Это мне просто грибы нельзя - приходится фантазировать...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1340 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки