• 7 сентября 2008, 19:45
  • 4904

Пирог "Барон"

Рецепт: Пирог "Барон"

Рыбный пирог со слоеным тестом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Барон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4585.4 ккал
белки
199.4 г
жиры
203.5 г
углеводы
464.9 г
Порции
ккал
1146.4 ккал
белки
49.9 г
жиры
50.9 г
углеводы
116.2 г
100 г блюда
ккал
125.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Пирог "Барон"»:

  • Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

  • Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли.

  • Режем ананасы небольшими ломтиками.

  • Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.

  • Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами.

  • Трем сыр на крупной терке.

  • И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

  • Вот что получилось.

  • В разрезе. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитный, но, как всегда, пугает печеный ананас. В салатах его вкус мне не понравился, поэт. рецепты с ананасом пропускаю. Или вкус меняется?
А рыбка получилась у вас отменная... +
Нет, вовсе нет Можно использовать вместо ананасов что-то другое, либо вообще исключить из ингредиентов
Вот это да!!!!!!! ++++++
Такой пирожок мне точно понрвится! +++
Это просто мяу, как вкусно! ++++
Интересная начинка для пирожка
++
С ананасами не пробовала, но не отрицаю, что вкусно+
рыбка с ананасами - это что-то новенькое +
Интересное сочитание,Наверно вкусно!+++
Вкусно! Муж сказал, что рыба аж тает во рту
Очень необыно, но интересно. Надо попробовать! А как долго печь и при какой температуре?
температуру честно не смотрю. Но готовился пирог около 20-30 минут
Интересное сочетание ,обязательно попробую :lol:
Курочку с ананасами люблю, а вот рыбку не пробовала. Интересно.
Тоже вкусно. Попробуй
интересно так рыбка и ананасы+++ :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки