• 20 сентября 2015, 11:50
  • 1449

Крем-суп из цуккини

Рецепт: Крем-суп из цуккини

Невероятно просто, быстро и необыкновенно вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1454.6 ккал
белки
20.7 г
жиры
161.1 г
углеводы
32.9 г
Порции
ккал
727.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
80.6 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
2.4 г


Рецепт «Крем-суп из цуккини»:

Нарезаем цуккини (кабачки).

Нарезаем лук.

Отвариваем цуккини (кабачки) с луком. Воду сливаем.

Добавляем сливки, сливочное масло.

Измельчаем блендером до кремовой консистенции.
Доводим до вкуса солью и перцем.

Яичный желток помещаем в чашку, солим-перчим и накрываем пленкой. Отправляем его в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 400 Wt

Наконец, подогретый суп разливаем по тарелкам, в центр выкладываем желток, сбрызгиваем острым оливковым маслом.
И, вуаля, суп готов!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я вместо масла и сливок добавляю плавленный сыр, типа очаковского
Жирненький суп
Зато вкусненький. А про его диетичность в рецепте ничего не сказано
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 19 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки