• 21 сентября 2015, 11:01
  • 29288

Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ

Рецепт: Говядина бутербродная Уколотая в СВЧ

Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша, как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что делает мясо необычайно мягким. Приглашаю на дегустацию!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.6 ккал
белки
133.8 г
жиры
103.5 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
198.6 ккал
белки
17.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ»:

  • В шприц набираем масло и по всему куску мяса делаем укольчики.
    Смазываем мясо солью и перцем

  • Смешиваем сметану, горчицу и бальзамик. Тщательно обмазываем наше мясо

  • Специи перемешиваем и выкладываем на сухую доску. Обваливаем в них наше мясо

  • Мясо выкладываем в пакет для запекания. Пакет завязываем и сверху делаем несколько проколов на пакете. Выкладываем мясо в форму для запекания и отправляем в СВЧ на 25 минут при мощности 800 ват.
    Вот и все, наше мясо готово!

Приятного аппетита!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
Рецепт: Говядина бутербродная Уколотая в СВЧ

Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша, как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что делает мясо необычайно мягким. Приглашаю на дегустацию!

Ингредиенты для «Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ»:

Фотографии «Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Добрый день. Вообще нет духовки и всё готовила в свч, но на режиме конвекции. Доготовилась))- режим больше не пашет)) Вы мясо делаете на каком режиме- обычном микроволны или ином?
Спасибо.
P.S Как долго у Вас оно задерживалось-не становилось сухим или резиновым после ?
На обычном режиме. Да мы быстро съедаем, долго не лежит. Главное от размера куска зависит, не передержать в свч, тогда сухим не будет
Спасибо , попробую всё таки))
А если прошприцевать и готовить в ветчиннице на температуре 60-70 град в течении 8-10 часов, масло не вытопится?
Мне сложно вам ответить, у меня нет ветчинницы
Хорошо, в любом случае попробую приготовить.
Подскажите пожалуйста пропорции соевого соуса, меда и базилика для замены бальзамика.
Сложно . На 100 мл соевого соуса попробуйте взять 1 ст л уксуса 9% или лучше бальзамического, 1 ч л меда и выпаривайте до загустения соус
Подскажите пожалуйста пропорции соевого соуса, меда и базилика для замены бальзамика.
Спасибо за рецепт, очень заинтересовал!
А как часто вы укольчики ставите? На сколько уколов эти 10мл масла? И пойдёт ли другое, не оливковое?
Может лучше коровье? Родное мясу
Растопить его и ввести через толстую иголку...
Диетологи говорят, что сочетание животных и растительных жиров в одном блюде - нежелательно.
И ещё вопрос: под бальзамиком имеется в виду бальзамический уксус или крем?
Для чего нужно шприцевать маслом?
Мясо нежнее будет и не сухим
Утащила, буду пробовать.
Бальзамический крем чем то можно заменить альтернативным? Или нет и нет?
В соевый соус добавить меда и сушеного базилика, выпарить на медленном огне до загустения
Спасибо за быстрый ответ)
Приметила ваш рецепт сразу как он появился, но приготовить решила только сегодня. Скажу сразу - ожидала лучшего. У вас очень красиво и сочно. У меня получилась хрень полнейшая, подошва)))) не знаю в чем дело, все по рецепту предельно просто. Очень тяжело только разве что мясо колоть, плохо идет в него масло. Отзывы почитала не все, т к там в них не понятно, готовили люди иди нет))))
Хочу задать вам вопрос: как, чем пакет прокалываете? Насколько большие дырочки? И сколько их? Может глупо, но я первый раз в пакете в микр что либо делаю, и грешить особо не на что
Спасибо за доверие. Скорее всего у вас сильная СВЧ и мощная, времени надо было меньше, или кусок мяса меньшего размера взяли чем указано в рецепте
Пакет проколоть сверху обычном ножом, размер дырочек не имеет значение, штук 5 хватит.
Говядина была 640 гр))) мощность 800. Может еще и в качестве самого мяса дело. Скажите, можно ли как то мне ее еще реабилитировать? Не выбрасывать же теперь))))
Нарежьте кусками мясо. В сковороде обжарьте лук, добавьте мясо, влейте 100 мл красного сухого вина, положите если есть сушеные томаты или вяленые. Потушите минут 10.
Благодарю за идею! Буду еще пробовать, муж очень любит с хлебом мясо поесть, а цены такие заоблачные на эту говядину стали, что проще самой научиться делать нечто альтернативное.
Идея интересная, но настораживает малое количество времени на приготовление мяса. Почти килограмм говядины не может без маринования приготовиться так быстро. Даже в духовке 40 минут это очень мало. У вас и по фото видно, что мясо не пропеченое, сыровато.
Спасибо за ваше мнение но мясо совершенно готовые и чтобы судить о рецепте его надо сначало приготовить , девочки которые уже готовили и выложили фото пишут что этого времени даже многовато, видать СВЧ у них помощнее
Дело в том, что я готовлю , единственное не обваливаю в специях, это-то мне и понравилось в рецепте. Мариную и запекаю в течение часа как минимум. И это при том, что мариную в киви или горчице, известные своими разъедающими свойствами. Хотя мясо бывает разное, особенно в супермаркетах.
Я имела в виду попробуйте по моему рецепту
Спасибо, забрала в КК
На здоровье
Шикарное мяско!
Благодарю
Приготовила мясо по Вашему рецепту - получилось замечательно! Духовки у меня нет, так что это отличная альтернатива запеченому мясу. Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие
Спасибо за аппетитный и вкусный рецепт! Забираю!! Вам 5+++++
Спасибо
Мясо на 5+! Делала маленький кусочек(400г) на пробу. Хватило 10мин при 850Вт. Очень быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие, теплые слова и аппетитное фото
Спасибо
Очень вкусно
Спасибо
Шикарное мяско!
Спасибо
Спасибо
Оленька, мяско у тебя невероятно аппетитное получилось
Спасибо
А если свининка, то в свч держать меньше по времени? Мощность 750. Спасибо
Нет, сначала на такое же время поставьте
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки