• 22 сентября 2015, 12:40
  • 2377

Фаршированный картофель

Рецепт: Фаршированный картофель

Очень простой и оригинальный рецептик. Вы останетесь довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2502.2 ккал
белки
104.5 г
жиры
75.6 г
углеводы
354.6 г
Порции
ккал
625.6 ккал
белки
26.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
88.7 г
100 г блюда
ккал
112.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
16 г

Рецепт «Фаршированный картофель»:

1. В фарш натереть на терке головку лука, чеснок, добавить соль и перец.
2. Картофель очистить и вынуть из него сердцевину ложкой или ножом.
3. Наполнить картошку фаршем и уложить в кастрюлю.
4. Налить до половины картофеля подсоленной воды и варить до полуготовности.
5. Пока варится картофель натереть на крупной терке морковь и кубиками нарезать лук.
6. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета и добавить томатную пасту.
7. Затем добавить нашу обжарку в картофель и добавить воды, чтобы она его скрывала.
8. Посолить, поперчить и варить до готовности.
9. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный картофель
Рецепт: Фаршированный картофель

Очень простой и оригинальный рецептик. Вы останетесь довольны.

Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я тоже такую картошку готовлю в духовке.Очень вкусно!
Сколько же надо терпения, что бы выковырить картошку из нутри)))), глазки то нервируют , а тут........
Ну,да с этим пришлось немного повозиться,но результат того стоит.
Ваш рецепт мне напомнил школьные годы, когда еще был СССР и мы готовили блюда каждой из республик. Мы готовили блюдо Эстонской ССР и как раз фаршированный картофель мясным фаршем. Единственное мы его запекали в духовке. Нужно только выбрать картошку более круглой формы. (как бочонок) Дно и верхушку у картошки срезали.
Фарш был свино-говяжий. Надо будет приготовить такое блюдо. Спасибо.
В духовке наверное вкуснее получается,следующий раз попробую в ней сделать .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки