• 22 сентября 2015, 21:03
  • 11075

Заготовка для борща "Студенческая"

Рецепт: Заготовка для борща Студенческая

Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно быстро приготовить борщ.

Категория: Заготовки Суп на зиму

Ингредиенты для «Заготовка для борща "Студенческая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4246.9 ккал
белки
100.5 г
жиры
219.3 г
углеводы
483.9 г
Порции
ккал
303.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
15.7 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
50.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Заготовка для борща "Студенческая"»:

Помидоры, перец, лук нарезать - как вам нравится.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Тушить 20 минут.
Затем добавить нашинкованную капусту и специи.
Тушить еще 20 минут.
Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла томатную пасту, разведенную в воде.
Закатать в банки и под одеяло.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заготовка для борща "Студенческая"
Рецепт: Заготовка для борща Студенческая

Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно быстро приготовить борщ.

Ингредиенты для «Заготовка для борща "Студенческая"»:

Комментарии и отзывы

подскажите, а уксус не надо добавлять?
не надо,но можете добавить ,если сомневаетесь ,я делаю без уксуса,прекрасно стоит)
20 минут тушить капусту? что же от нее останется? да еще и потом в банках она доходит...
мы не первый раз делаем,капуста в норме получается
можно и так,если надо по быстрому или постное,ну а если добавить тушёнку или на мясном бульоне приготовить,то это конечно ещё лучше
Ну, идея хороша, только что потом? Наверное в бульон с картошкой до нужной консистенции?
Вы правы: необходимо откорректировать название. это же не борщ, а заготовка, полуфабрикат.
на фото видно,что это заготовка)
ну и измените на "Заготовка для студенческого борща" или "Заготовка для борща "Студенческая")
Ответ для специалист
Спасибо за идею, на следующий год сын станет студентом, очень пригодится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки