• 23 сентября 2015, 6:32
  • 2195

Суп грибной "Сливочный"

Рецепт: Суп грибной Сливочный

Я очень люблю сливочные и сырные супчики! И вот этот один из любимых!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп грибной "Сливочный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034.1 ккал
белки
191.5 г
жиры
67.2 г
углеводы
166.1 г
Порции
ккал
339 ккал
белки
31.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
60 ккал
белки
5.6 г
жиры
2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Суп грибной "Сливочный"»:

  • Картофель нарезать небольшими брусочками.

  • Корнишоны нарезать кружочками.

  • Грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, посолить.

  • Лук нарезать не крупно и выложить к грибам. Перемешать и обжарить до приятного слегка золотистого состояния.

  • Добавить в сковороду манную крупу и сметану. Хорошо перемешать.

  • Бульон довести до кипения и выложить в него картофель. Через 5 минут добавить огурцы. Варить ещё 10 минут на среднем огне, после чего выложить в кастрюлю грибы с луком. Перемешать. Добавить соль, перец, зелень.

  • Варить 5 минут, помешивая. Затем выключить суп. Желательно дать ему настояться минут 20-30. Тогда он хорошо пропитается и станет ещё вкуснее! Но если не терпится, можно есть сразу.
    Приятного аппетита!

  • Я при подаче посыпала тертым сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп грибной "Сливочный"
Рецепт: Суп грибной Сливочный

Я очень люблю сливочные и сырные супчики! И вот этот один из любимых!

Ингредиенты для «Суп грибной "Сливочный"»:

Комментарии и отзывы

если суп сливочный, то плавленый сыр или сливки добавляют в сам суп, если в супе солёные огурцы, то это уже никак не сливочный суп, а грибной рассольник )
мне так кажется ) а Вам ? )
А мне так не кажется. У супа замечательный сливочный вкус, потому и сливочный!
Ответ для qwerrty121
сметана дает сливочный вкус
Интересный супчик!
Спасибо!
Простите, а почему на последнем фото сыр по краям тарелки? Чтобы все видели, что Вы сыром посыпали
Ну типа того
Попробуйте. Как я указала, у меня были замороженные грибы, так что думаю, что у вас тоже получится вкусный супчик! Удачи!
Попробую сварить из сухих грибов- "лесных аристократов"(белые, серые, красные). Конечно, это не свежие и вкус будет другой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки