• 23 сентября 2015, 15:30
  • 2260

Рисовая "Нинелла"

Рецепт: Рисовая Нинелла

Наверняка многие из нас любят нутеллу, а домашнюю уж тем более. Поэтому предлагаю приготовить нутеллу, но немного полезнее и сытнее обычного.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Рисовая "Нинелла"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1289.2 ккал
белки
19.6 г
жиры
63.1 г
углеводы
160.5 г
Порции
ккал
644.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
31.6 г
углеводы
80.3 г
100 г блюда
ккал
252.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Рисовая "Нинелла"»:

  • Итак, понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья заливаем горячей водой или молоком, накрываем и отставляем в сторону.

  • Тем временем соединяем кукурузный крахмал, какао-порошок, соль и ванилин.

  • Добавляем сахар и перемешиваем.

  • Заливаем молоком и ставим массу на слабый огонь.

  • Когда масса станет однородной, то по вкусу добавляем тертый шоколад. Перемешиваем до растворения шоколада.

  • Добавляем сливочное масло и перемешиваем.


  • Добавляем распаренные рисовые хлопья и еще раз тщательно перемешиваем.
    Рисовую нутеллу перелить в стеклянную баночку и остудить. Хранить в холодильнике, когда полностью остынет.

Нутелла получается очень нежная и мягкая с приятным рисовым вкусом. Такую нутеллу можно намазывать на ломтики белого хлеба или батона и подавать к чаю.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая "Нинелла"
Рецепт: Рисовая Нинелла

Наверняка многие из нас любят нутеллу, а домашнюю уж тем более. Поэтому предлагаю приготовить нутеллу, но немного полезнее и сытнее обычного.

Ингредиенты для «Рисовая "Нинелла"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснятина!
Спасибо дорогая
Вкусно!
Большое спасибо
Наташа, большое спасибо
Нин,замечательно
Вероника, большое спасибо
Красота
Большое спасибо, Оля
Вкусная нутелла получилась
Большое спасибо
Аппетитная нутелла! Спасибо за рецепт, забираю в кк. Скажите, а каким количеством жидкости вы заливаете хлопья и сколько времени настаиваете?
Я заливаю хлопья так, чтобы они полностью покрылись водой. А так как это рисовые, то заливать нужно кипятком, они отлично распариваются 3-5 минут
Всё натуральное!
Да!
Ниночка, прекрасная нутелла!
Танечка, большое спасибо
Вкуснятина!
Настенька, большое спасибо
Большое спасибо
Ириша, благодарю
Отличный рецепт, Нинэлла !
Ниночка, большое спасибо
Ниночка, очень вкусно!
Большое спасибо
Шикарная нутелла,Ниночка!
Алёночка, большое спасибо
Большое спасибо
Очень интересный рецепт!
Большое спасибо
Ниночка замечательный рецептик
Леночка, большое спасибо
Большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки