• 23 сентября 2015, 16:31
  • 817

Брускетта с тыквой и перцем

Рецепт: Брускетта с тыквой и перцем

Брускетта - универсальная закуска. Готовиться просто, съедается быстро и с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию осенний вариант бутерброда!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с тыквой и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Брускетта с тыквой и перцем»:

Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами.

Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минуты нужно проверить на мягкость и помешать.

Ломтики хлеба сбрызнуть оставшимся маслом, подсушить на горячей сковороде-гриль.

Фетаки нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи и сыр выложить на хлеб.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с тыквой и перцем
Описание: Брускетта - универсальная закуска. Готовиться просто, съедается быстро и с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию осенний вариант бутерброда!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Брускетта с тыквой и перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

С дочкой любим эти бутики!!! Быстро, вкусно, полезно, красиво!!!
Спасибо Вам большое за чудесный фото отчет! Очень рада, что рецепт нравится!
Здорово!
Какие краски осени в одном бутерброде!
Точно, очень осенний получился! Спасибо!
Прекрасный вариант! Очень красочно и аппетитно!
Еще и вкусно очень! Спасибо!
Марина, красиво и аппетитно!
Огромное спасибо!
Мариночка очень вкусненько
Спасибо большущее!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки