Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
  • 25 сентября 2015, 8:16
  • 1943

Луковые блины с припеком

Рецепт: Луковые блины с припеком

Вы любите блинчики? А луковые? А с припеком? Если ответ был положительным, то Вам ко мне! Ну, а если отрицательным, то тоже заходите! Этот рецепт не оставит равнодушным никого!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Луковые блины с припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270.7 ккал
белки
42.4 г
жиры
5 г
углеводы
271.6 г
Порции
ккал
127.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
97 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
20.7 г


Рецепт «Луковые блины с припеком»:

  • Дрожжи разбавляем в 0,5 стакана воды, добавляем сахар ( по вкусу). Оставляем на пять минут.

  • Добавляем муку, оставшуюся воду, перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

  • Лук обжариваем на сливочном масле ( так вкуснее) до золотистой корочки. Добавляем специи.

  • Добавляем в тесто.

  • Кусочки фарша кладем на сковороду, чуть - чуть обжариваем, наливаем тесто, жарим до готовности. Так поступаем со всем тестом и фаршем.

Все готовово! Можно угощаться! Первый блинчик в стопке - без припека, чтобы показать эти дырочки.






Тут настоящая фотосессия была! Но какие эти блинчики фотогиничные!

Фото последнего шага:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковые блины с припеком
Рецепт: Луковые блины с припеком

Вы любите блинчики? А луковые? А с припеком? Если ответ был положительным, то Вам ко мне! Ну, а если отрицательным, то тоже заходите! Этот рецепт не оставит равнодушным никого!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Луковые блины с припеком»:

Комментарии и отзывы

Жирненько ли получается или в меру? Спасибо!
В меру. Хотя, смотря, на каком кол-ве масла жарить.
Сколько вы теста наливаете? Вы их небольшими делаете, я правильно увидела вроде?
Я люблю маленькие. Наливаю половину поварешки.
По одному печёте получается? или два блинчика сразу можно жарить?
По-одному .
Необычные красивые блины!
Спасибо !
Ольга, спасибо!
Люблю такое! Как представила, даже слюнки потекли
Спасибо! Я тоже такое очень люблю!
Спасибо !
красивые блины!!!
Агуль спасибочки!
Оч вкусно!!
Спасибо!
Очень аппетитненько!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром
Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6329 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки