• 25 сентября 2015, 22:15
  • 2159

Пирог "Осенний ноктюрн"

Рецепт: Пирог Осенний ноктюрн

Просто и быстро. А результат - красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Осенний ноктюрн"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2158.3 ккал
белки
48.9 г
жиры
24.2 г
углеводы
369.8 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Пирог "Осенний ноктюрн"»:

  • Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди
    на час.

  • Груши очистить и нарезать на дольки.

  • Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру.

  • Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить.
    Всыпать по ложкам муку. Взбить.

  • Форму смазать маслом и посыпать мукой.
    Выложить начинку. Залить взбитой смесью.
    Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой.
    Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей!




Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Осенний ноктюрн"
Рецепт: Пирог Осенний ноктюрн

Просто и быстро. А результат - красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог "Осенний ноктюрн"»:

Фотографии «Пирог "Осенний ноктюрн"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!Скажите,а бренди можно заменить чем -нибудь другим?
Думаю, что если вы не используете алькоголь..так залейте кипятком и пропарьте чернослив. Это будет вариант для детей
Я имела ввиду алкоголь,но какой нибудь другой,не бренди.
Коньяк
Обалденно вкусно,Ирочка!!!
А разрыхлителя тут нет?
В том и есть секрет, что разрыхлителя не надо.
Пирог вызвал изначально не однозначное мнение. Вроде клафути, а вроде и нет. Затянулся пирог хорошо, но не как омлет, а как нуга. Вроде бы как резиновый, но не жесткий . В итоге, когда надо было делать фото, только и остались эти 2 кусочка))))
Очень люблю чернослив, с грушей вообще песня. Дочка потребовала немедленно повторить пирог на бис! Нам было вкусно! Интересно, непонятно, но черт побери невозможно оторваться! 100 баллов!
Спасибо!!!
Спасибо за отчет и за фотки!
Очень приятно, что поверили и сделали рецепт!
Ответ для Демурия
Оля, после такого отзыва возникло желание срочно испечь и распробовать самой, на что же этот пирог похож главное дотерпеть до выходного, а то опять к утру нечего будет фотографировать
ох как мне это знакомо
Ответ для Демурия
Очень аппетитное фото!
Спасибо
Вкусно! Кто ж такое не любит.
Спасибо!
Сьели так быстро... хорошо, что успела соседей
угостить.
И груши, и чернослив! Прямо для меня пекла, признавайся?
Конечно старалась!
Но и для остальных кухарят тоже!
Спасибо девочки!
Потрясающе осенние цвета в пироге! Красотища! +++
Благодарю!
Люблю осень!
Вкусный пирог
Это точно
Какой нежный пирог! Начинки много!!
Да.ваша правда!
Для тех, кто любит побольше-тому радость!
Много начинки!
Очень вкусный и ароматный!
Наташа! Спасибо большое!
как же красиво получилось!!
Спасибо!
Я рада, что вам понравилось!
Очень понравился рецепт .Фотки супер Молодец
Большущее спасибо!
Я старалась.
Какой пирог! Уютный и с нотками осени...
Юль! Твоя правда!
Муж сказал, что ему бабушка такой "уютный" пирог пекла.
Спасибо!
Очень аппетитно
Лена! Благодарю!
Знаем такие пироги, они как омлет получаются вкусные и нежные
Спасибушки!
Именно нежный!
Шикарный пирог! Обязательно попробую!
Маша! Спасибо большое за поддержку
Что-то так тяжко...
Чего тяжко-то? Прекрасный пирог! Нежный и вкусный! Вариантов и видов пирогов ведь очень много и каждый из них на любителя. Просто каждому нужно подобрать вариант по душе. Мне пироги такого плана очень нравятся!
Ля, ля, ля! Мне уже веселей!

Спасибо еще раз!
Может в него нужно добавить разрыхлитель? Он бы поднялся выше, был более пушистый.
По рецепту не надо.
Рецепт взят из интернета.
Интересный пирог!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки