• 27 сентября 2015, 18:37
  • 2563

Телячьи эскалопы с горчицей

Рецепт: Телячьи эскалопы с горчицей

Сегодня попросил супругу выбрать блюдо, которое она бы хотела попробовать. Что-нибудь новенькое. Выбирала она из нашей поваренной книги итальянской кухни. Выбор пал на Scaloppine Alla Senape. Готовится очень просто и быстро! Пожалуйста, знакомьтесь. P.S. рецепт привожу для 4-х эскалопов. Я же готовил значительно больше.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Телячьи эскалопы с горчицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
654.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
66 г
углеводы
9.2 г
Порции
ккал
163.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
503.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
50.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Телячьи эскалопы с горчицей»:

  • Тимьян, петрушку и лук моем и обсушиваем бумажной салфеткой.

  • Измельчаем.

  • Мясо отбиваем и обваливаем в муке.

  • Нагреваем оливковое и сливочное масло в сковороде.

  • Укладываем туда эскалопы и обжариваем с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета (примерно 10 минут). В процессе жарки - солим.

  • Мясо вынимаем и складываем в теплое место.
    Теперь необхоимо приготовить соус. Для этого вливаем 2-3 столовых ложки горячей воды в сковороду. Добавляем горчицу.

  • Хорошо ее размешиваем до растворения.

  • Добавляем измельченную зелень.

  • Размешиваем и жарим несколько минут.

  • Соус готов!

  • Угощаемся! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телячьи эскалопы с горчицей
Рецепт: Телячьи эскалопы с горчицей

Сегодня попросил супругу выбрать блюдо, которое она бы хотела попробовать. Что-нибудь новенькое. Выбирала она из нашей поваренной книги итальянской кухни. Выбор пал на Scaloppine Alla Senape. Готовится очень просто и быстро! Пожалуйста, знакомьтесь. P.S. рецепт привожу для 4-х эскалопов. Я же готовил значительно больше.

Ингредиенты для «Телячьи эскалопы с горчицей»:

Комментарии и отзывы

Замечательное мясо.
Прекрасное блюдо!
Интересно! Люблю мяско!
И соус классный!
Ой! Я чтото не туда написала! Прошу прошения.
Класс!
ёооо-ууу сейчас меня накормят!!! мне понравилось! Не зря ждала
P.S. можно и мёда капельку, тоже интересно будет
Я хотел использовать горчицу с медом но для первого раза решил следовать рецептуре.
Прекрасное мяско! Соус интересный
Соус действитвельно интересный и очень хорошо сочетается с мясом!
Очень вкусное мясо получилось, спасибо.
Очень хочется приготовить, но не вижу как...
Обалдеть! А куда все опдевалось?!!!! Это, что получается, заново все вбивать...
диктуйте, я вобью)))
Ответ для dmitri babitchev
Я тоже не раз попадал на такое. В поварёнке очень просто лишиться всей работы. Когда программа не требует подтверждения для "удалить" - это просто кошмар какой-то, а не программа. Сочувствую вам ...
Спасибо, что заметили! Все исправил! Пожалуйста, изучайте рецепт
Интересное решение с соусом. Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки