• 8 сентября 2008, 16:54
  • 4767

Блины гурьевские "свекровушка"

Рецепт: Блины гурьевские свекровушка

Пышные и вкусные блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины гурьевские "свекровушка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1921.4 ккал
белки
57 г
жиры
13.3 г
углеводы
394.2 г
100 г блюда
ккал
179.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Блины гурьевские "свекровушка"»:

Вылить в кастрюлю яичные желтки, соль, сахар, хорошенько вымешать. Всыпать муку, добавить сливочное масло, кислое молоко и замесить жидкое тесто.
Яичные белки хорошо взбить в крепкую пену и добавить в тесто. Тесто хорошо взбить, учитывая чем дольше оно взбивается, тем вкуснее получаются блины.
Выпекать обычным способом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины гурьевские "свекровушка"
Рецепт: Блины гурьевские свекровушка

Пышные и вкусные блинчики.

Ингредиенты для «Блины гурьевские "свекровушка"»:

Комментарии и отзывы

А случайно не подслнечное масло?
Что-то я никак не могу понять:чего здесь и сколько.Может я чего не догоняю?
Дааа, рецепт изуродовался, надо откорректировать.
Часто делаю блины,но на кефире не делала.Попробую.+++
моя бабушка такие делает, они получаются кисловатые, очень приятные но не классического вкуса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки