• 28 сентября 2015, 13:19
  • 1539

Салат оливье по-Черкизовски

Рецепт: Салат оливье по-Черкизовски

Два вида колбасы от «Черкизово» - и традиционный рецепт известного блюда обретает оригинальность.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат оливье по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Салат оливье по-Черкизовски»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарезать мелкими кубиками варено-копченую колбасу «Московия» и вареную колбасу «Докторскую по-черкизовски», переложить всё миску.

Картофель, морковь и корнишоны нарезать мелкими кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, половиной разрезанных перепелиных яиц и заправить домашним майонезом, сметаной, горчицей. Добавить соль и перец.

Салат айсберг нарезать тонкой соломкой и смешать с бланшированным зеленым горошком. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.

В креманку или мартинку выложить слоями овощной салат, примять его ложкой и затем выложить слой мясного ассорти. Сверху выложить горкой - салат с горошком, украсив оставшимися половинками перепелиных яиц и крупными каперсами. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

В тайных компонентах завода - не указанный в рецепте соевый белок
А прикол то в чём???!!!
В кураже
Развижь то!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1436 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки