Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
  • 28 сентября 2015, 15:16
  • 1416

А-ля террин в хлебе

Рецепт: А-ля террин в хлебе

Оригинальная закуска или даже основное блюдо, легкое в приготовлении, оно непременно порадует Вас. Сочная начинка из куриного филе, помидоров, петрушки и лука и вареных яиц придаст сил и энергии, а овсяные отруби делают блюдо еще полезнее. Еще одно преимущество - такой террин можно взять с собой и на работу, и на природу.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «А-ля террин в хлебе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2923.7 ккал
белки
154.4 г
жиры
84.2 г
углеводы
359.5 г
Порции
ккал
365.5 ккал
белки
19.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
23 г


Рецепт «А-ля террин в хлебе»:

  • Овсяные отруби залить 0,5 стакана кипятка и оставить

  • Куриное филе измельчить в блендере, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, помидор нарезать кубиками, петрушку мелко порубить

  • Добавить отруби, соль, перец и хорошо перемешать

  • У хлеба срезать "крышечку" и удалить мякоть. Выложить половину мясной смеси, сверху уложить яйца

  • Выложить оставшуюся смесь с горкой и закрыть "крышечкой". Хлеб плотно завернуть в фольгу

  • Запекать при 175 градусах около часа. Дать остыть до комнатной температуры и можно нарезать. Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля террин в хлебе
Рецепт: А-ля террин в хлебе

Оригинальная закуска или даже основное блюдо, легкое в приготовлении, оно непременно порадует Вас. Сочная начинка из куриного филе, помидоров, петрушки и лука и вареных яиц придаст сил и энергии, а овсяные отруби делают блюдо еще полезнее. Еще одно преимущество - такой террин можно взять с собой и на работу, и на природу.

Ингредиенты для «А-ля террин в хлебе»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы


Чудесный рецепт!.. Шикарная выпечка!.. Спасибо огромное от души!.. С праздником, солнышко!..
спасибо большущее. Угощайтесь на здоровье С праздником!
Отличная идея! Для меня актуально, т.к. я красное мясо не ем. Ещё чесночка и укропчика добавлю . А помидорки сочность фаршу придают. Спасибо!
Очень приятно, что Вам понравилось! Готовлю на здоровье и делитесь впечатлениями и фотографиями Очень жду
Вкусно!
Благодарю!
Хорошая идея!И бутерброд так можно брать с собой на работу.Спасибо.Будем пробовать.
Большое спасибо . Пробуйте на здоровье и делитесь впечатлениями
Готовый бутерброд!
Ага. А для мужчин, так просто находка
Прекрасный рецепт
Благодарю
Замечательная идея!
большущее спасибо
Вкусно!!!
спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Слоёный пирог с картофелем и сыром
Слоёный пирог с картофелем и сыром
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6054 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки