• 30 сентября 2015, 21:44
  • 1128

Рулет из утки

Рецепт: Рулет из утки

В этом рулете нужно "подружить" утку с курицей и отличный результат не заставит себя ждать.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Рулет из утки»:



Рецепт «Рулет из утки»:

Утку аккуратно разрезать, удалить кости (желательно не повредив кожу). Посолить, поперчить и натереть чесноком.
Фарш посолить, поперчить, смешать со сметаной, маслинами и мелко порезанной колбасой. Хорошо перемешать.
Утку разложить кожей вниз, на нее выложить фарш, скрутить рулет, закрепить края зубочистками.
Запекать 60-70 мин. при температуре 200 градусов. После выключения духовки оставьте в ней утку еще на 7-10 мин.

Рулет хорош и в горячем и в холодном виде.

Я немного повредила кожу при разделке и фарш немного удрал ( ( (
Вид немного подпортился, но вкус от этого не изменился)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из утки
Описание: В этом рулете нужно "подружить" утку с курицей и отличный результат не заставит себя ждать.


Комментарии и отзывы

Замечательный рулет! Начинка такая вкусная!
Я обожаю утку, но утиный рулет вижу впервые. Вы молодец!
Спасибо! Очень рада, что вам понравилось)))
Красивый рулет!
Спасибо)))
А Вы по утятам выступаете, да? Молодец
после куриного рулета обещала показать утиный))) а к рулету и другая уточка примкнула
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1297 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки