• 30 сентября 2015, 22:24
  • 2611

Запечённые овощи с сыром и чесноком

Рецепт: Запечённые овощи с сыром и чесноком

У меня столько вариантов запечь и потушить овощи... Мне иногда кажется, мы только ими и питаемся). Предлагаю вам вот такой красивый и очень вкусный вариант!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Запечённые овощи с сыром и чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Запечённые овощи с сыром и чесноком»:

Овощи нужно нарезать на тончайшие дольки. Я это делаю ножом для чистки овощей.

Дальше... Долго и приятно скручивайте овощи в трубочки и укладывайте в форму.

Пока вся форма не будет заполнена вот такими рулетиками. По периметру положите помидоры. Тоже тонкие дольки.

Смешайте сливки, соль и чеснок. Вылейте на овощи и засыпьте сыром.

В духовку на 160 гр минут на 40-час. До потрясающей румяной корочки.

Вот и все! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённые овощи с сыром и чесноком
Описание: У меня столько вариантов запечь и потушить овощи... Мне иногда кажется, мы только ими и питаемся). Предлагаю вам вот такой красивый и очень вкусный вариант!
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Женечка, ух ты какая полезная вкуснятина
Спасибо! Да! Вкуснятина получается. Это точно
Красотища!
Спасибо
Здорово!!!
Спасибо!
результат очень хорош!
Спасибоооо!!!!!
Супер
Спасибо!!!
Отличный рецепт!!!
Спасибо огромное!
Спасибо
Какой вкусный букет!
Спасибо!!!
Очень красиво.
Ответ для Миламори
Ну да, вариант Но не копия, у Жени очень хороший именно вариант с другими акцентами. И все же это не 105-й борщ "Именно как я варю"
Кстати, с использованием подобного оформления и ингредиентов вот еще просто потрясающие пироги-клумбы, прям в душу запали еще с публикации:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/105130/ от Svetlana Metaxa
и https://www.povarenok.ru/recipes/show/88857/ от Светланы diana1616.
Просто с удовольствием рекламирую, используя повод
Согласна с вами полностью.
Ответ для Pavelia
Если есть у автора претензии, я незамедлительно удалю рецепт. Очевидно, это не копия. Тут и мои( ну как мои), швейцарские рецепты делают. И я выкладывала и ещё несколько поварят и в е немного различны. В итоге. Как захотят авторы других рецептов. А прислать ссылку и ни словечка к ней-как то странно...#Миламори.
Ну да, вариант Но не копия, у Жени очень хороший именно вариант с другими акцентами. И все же это не 105-й борщ "Именно как я варю"
Кстати, с использованием подобного оформления и ингредиентов вот еще просто потрясающие пироги-клумбы, прям в душу запали еще с публикации:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/105130/ от Svetlana Metaxa

и https://www.povarenok.ru/recipes/show/88857/ от Светланы diana1616.
Просто с удовольствием рекламирую, используя повод[/
Спасибо огромное!!! Сейчас посмотрю!
Очень красивая запеканка! В открытых пирогах такие "розочки" тоже очень красиво смотрятся!
Спасибо!
По периметру, меня настораживает.
Долго но красиво, в КК неприменно!
Долго! Факт!
как интересно
Спасибо
Какая идея ! ) Супер ) Пригодится ) +++
Здорово!!!
Ух ты Все так просто, а как коасиво
Именно! Нужно набраться терпения. Для скручивания. А результат- отличный)
А ну да, это же еще скручивать нужно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки