• 1 октября 2015, 9:42
  • 4569

Сырники, запеченные в духовке

Рецепт: Сырники, запеченные в духовке

Очень люблю блюда из творога, в том числе и сырники. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту вы удивитесь какие они вкусные и нежные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники, запеченные в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
703.7 ккал
белки
31.8 г
жиры
28.5 г
углеводы
78.8 г
Порции
ккал
351.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Сырники, запеченные в духовке»:

  • Творог перетереть через сито, для получения гладкой однородной структуры.
    Добавить сметану, яйцо, сахар, ваниль и манную крупу, всё перемешать. Формочки для кексов наполнить творожной смесью и запекать в разогретой духовке при t 200 С 15 минут. Я использую силиконовые формочки, если вы будете готовить в металлических формочках, положите на дно формочки кусок пекарской бумаги и смажьте формочки маслом.

  • Творожники готовы, когда по краям они уплотнились, а серединка еще подрагивает. Остудить творожники 5 минут, достать их из формочек, переложить на тарелку. Подавать со сметаной или любимым вареньем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники, запеченные в духовке
Рецепт: Сырники, запеченные в духовке

Очень люблю блюда из творога, в том числе и сырники. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту вы удивитесь какие они вкусные и нежные.

Ингредиенты для «Сырники, запеченные в духовке»:

Фотографии «Сырники, запеченные в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные и полезные сырники! Спасибо за рецепт!
Супер! обожаю творог! но у меня два вопроса: 1. какую сметану? домашнюю или магазинную? 2. Силиконовые формы смазывать? если да то чем? у меня их пока не водилось. спасибо
Супер! обожаю творог! но у меня два вопроса: 1. какую сметану? домашнюю или магазинную? 2. Силиконовые формы смазывать? если да то чем? у меня их пока не водилось. спасибо
Сметана магазинная 20% жирности. Силиконовые формы смазывать не надо. А металлические обязательно смазать растительным маслом и подложить на дно кусочек пергаментной бумаги.
спасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки