• 1 октября 2015, 12:16
  • 3524

Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

Рецепт: Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом от ITLV.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом»:

Подготовить все продукты.

Порезать баклажаны, цуккини, сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить овощи на сухой гриль-сковороде с обеих сторон.

Мясо слегка смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде, на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Мясо посолить и поперчить со стороны румяной корочки. При обжарке использовать тимьян и розмарин. Черри также обжарить на гриль-сковороде.

В сотейнике довести сливки до кипения. После того, как сливки начали загустевать, добавить бальзамический малиновый крем и перемешать.

На сервировочную тарелку выложить овощи, готовый стейк. Декорировать черри-гриль и подать с соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки