• 1 октября 2015, 12:16
  • 4468

Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

Рецепт: Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом от ITLV.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3829.4 ккал
белки
21.7 г
жиры
205.4 г
углеводы
75.4 г
Порции
ккал
957.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
51.4 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
164.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом»:

  • Подготовить все продукты.

  • Порезать баклажаны, цуккини, сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить овощи на сухой гриль-сковороде с обеих сторон.

  • Мясо слегка смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде, на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Мясо посолить и поперчить со стороны румяной корочки. При обжарке использовать тимьян и розмарин. Черри также обжарить на гриль-сковороде.

  • В сотейнике довести сливки до кипения. После того, как сливки начали загустевать, добавить бальзамический малиновый крем и перемешать.

  • На сервировочную тарелку выложить овощи, готовый стейк. Декорировать черри-гриль и подать с соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом
Рецепт: Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом от ITLV.

Ингредиенты для «Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки