Рецепт слишком прост, но почему-то нигде такого не нашла. Этот омлет появился в нашей семье давно, из того, что было в холодильнике, в итоге прижился и превратился в самостоятельный рецепт! Очень вкусное и быстрое блюдо, которое понравится точно всем - и детям и взрослым и даже тем, кто не любит кабачки, и мужчинам в частности! Название этому омлету мы не придумали, поэтому нарекли его по географическому принципу. Итак - если у вас мало времени, накормить нужно всех, то этот рецепт вас точно выручит. Проверено на троих детях и привередливом муже)))
- 4 октября 2015, 21:16
- 2330
Омлет "Из Питера с любовью"

Ингредиенты для «Омлет "Из Питера с любовью"»:
- Кабачок (Берём молодой кабачок среднего или крупного размера) — 1 шт
- Лук репчатый (Крупная луковица, можно взять 2 средних) — 1 шт
- Морковь (Средняя, если очень крупная (как у меня), то лучше взять половину) — 1 шт
- Сосиска (Я беру молочные, хорошего качества, чтобы не испортить вкус блюда соей.) — 5 шт
- Яйцо куриное (Категории С0, или 7 шт категории C1) — 6 шт
- Молоко (В среднем 1,5 стакана) — 350 мл
- Мука пшеничная / Мука (С горкой) — 3 ст. л.
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
- Сыр голландский (Или любой другой) — 150 г
- Масло подсолнечное (Для жарки) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «Омлет "Из Питера с любовью"»:

Кабачок режем соломкой и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, переодически помешиваем.

Далее трём морковь на крупной терке и выкладываем в сковороду к овощам. Жарим их на сильном огне, чтобы не получилось много воды.

Пока овощи жарятся, режем сосиски на кружочки. Лучше резать тоненько. Я обычно использую молочные или венские. Отправляем сосиски к овощам, тугим все вместе 2-3 минуты на сильном огне, затем выключаем, оставив сковороду на горячей плите. Солим по вкусу.

Готовим заливку: смешиваем молоко, яйца, муку. Хорошо перемешиваем, лучше миксером, чтобы мука не образовала комки. Солим по вкусу.

Ставим омлет в разогретую до 200 градусов духовку. Я запекаю в той же сковороде, в которой жарю овощи. Диаметр сковороды 28 см.

Запекаем 20-30 минут, до образования золотой корочки. Подавать можно как горячим так и холодным с любимыми соусами. Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
17 июля 2018 года Хлоркина #
28 апреля 2016 года Ирушенька #
26 марта 2016 года lelikloves #
26 марта 2016 года Mary Stone #
26 марта 2016 года lelikloves #
26 марта 2016 года mtata #
26 марта 2016 года lelikloves #
27 марта 2016 года itkaja # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Ирушенька #
29 апреля 2016 года lelikloves #
6 октября 2015 года maraki84 #
7 октября 2015 года itkaja # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Wera13 #
4 октября 2015 года barska #
4 октября 2015 года Anetka M #
4 октября 2015 года Наталия Шпак #
4 октября 2015 года itkaja # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Просто Дуня #
начали минусовать, непонятно.
Можно подумать, что дома едят все, кто ставит минус "фуагру
и трюфеля".
С дебютом!!!
4 октября 2015 года lelikloves #
4 октября 2015 года Просто Дуня #
Не "айс", но видно что старались (а я даже и
такое не сделаю).Спасибо, что новичка
поддержали.
4 октября 2015 года lelikloves #
4 октября 2015 года Просто Дуня #
4 октября 2015 года itkaja # (автор рецепта)
4 октября 2015 года lelikloves #
4 октября 2015 года itkaja # (автор рецепта)
4 октября 2015 года lelikloves #
4 октября 2015 года itkaja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: