• 9 сентября 2008, 12:40
  • 38744

Говяжья печень в сливках

Рецепт: Говяжья печень в сливках

Делаю еe по - своему.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Говяжья печень в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1806.9 ккал
белки
111.8 г
жиры
115.9 г
углеводы
79.7 г
Порции
ккал
301.2 ккал
белки
18.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
12.6 г
жиры
13 г
углеводы
9 г


Рецепт «Говяжья печень в сливках»:

Режем печенку соломкой.

Обжариваем на 1 столовой ложке сливочного масла до светлой корочки, солим, перчим, перекладываем в кастрюлю.

Растопим 2 столовой ложки сливочного масла, жарим муку, лук - до коричневого цвета, добавляем сливки, 1 стакан воды, кубик.
Доводим до кипения.

Выливаем всё в кастрюлю с печёнкой, кипятим 5 минут.

Можно подавать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говяжья печень в сливках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и быстро! Спасибо!
не за что!
вкус такой замечательный!
спасибо!
очень вкусно!
spasibo vsem za ozenki
Люблю такую печеночку!!! +++
Вкусненько! +++
Хорошо. Я тоже так готовлю печень.+++
Чудный рецепт. Только вот у меня не получается такой соломкой как у вас А вам ++++
stobi takoi solomkoi porezat-est sekret.na nekotoroje vremja v morozilku.ona nemnogo podmorozitsja i legko rezetsja!
Спасибо за совет, обязательно попробую.
SPASIBO
Печеночка понравилась, вкусно
Вкусненько! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4662 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки