• 9 сентября 2008, 12:40
  • 38038

Говяжья печень в сливках

Рецепт: Говяжья печень в сливках

Делаю еe по - своему.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Говяжья печень в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Говяжья печень в сливках»:

Режем печенку соломкой.

Обжариваем на 1 столовой ложке сливочного масла до светлой корочки, солим, перчим, перекладываем в кастрюлю.

Растопим 2 столовой ложки сливочного масла, жарим муку, лук - до коричневого цвета, добавляем сливки, 1 стакан воды, кубик.
Доводим до кипения.

Выливаем всё в кастрюлю с печёнкой, кипятим 5 минут.

Можно подавать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Говяжья печень в сливках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и быстро! Спасибо!
не за что!
вкус такой замечательный!
спасибо!
очень вкусно!
spasibo vsem za ozenki
Люблю такую печеночку!!! +++
Вкусненько! +++
Хорошо. Я тоже так готовлю печень.+++
Чудный рецепт. Только вот у меня не получается такой соломкой как у вас А вам ++++
stobi takoi solomkoi porezat-est sekret.na nekotoroje vremja v morozilku.ona nemnogo podmorozitsja i legko rezetsja!
Спасибо за совет, обязательно попробую.
SPASIBO
Печеночка понравилась, вкусно
Вкусненько! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2905 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки