• 5 октября 2015, 19:53
  • 6571

Печенье "Грибочки"

Рецепт: Печенье Грибочки

Очень оригинальное печенье для детишек, им очень понравится, если испечёте сами.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье "Грибочки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
601 ккал
белки
15.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
117.7 г
100 г блюда
ккал
300.5 ккал
белки
8 г
жиры
3.8 г
углеводы
58.9 г

Рецепт «Печенье "Грибочки"»:

  • Разбить яйцо и добавить сахар

  • Добавить майонез

  • А затем муку просеянную

  • Замешиваем тесто, как густая сметана, может, придется ещё добавить муки, смотреть по тесту

  • Разогреть растительное масло в кастрюльке

  • Вот в такой формочки выпекаем грибочки

  • Вот такие красивые грибочки получаются



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Грибочки"
Рецепт: Печенье Грибочки

Очень оригинальное печенье для детишек, им очень понравится, если испечёте сами.

Ингредиенты для «Печенье "Грибочки"»:

Фотографии «Печенье "Грибочки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Грибочки улетели на "Ура"! https://www.povarenok.ru/blog/show/47448/
Очень красивые по форме грибочки, очень натурально выглядят.
Прекрасные грибочки, спасибо за рецепт
не за что пеките на здоровье..
Эти грибочки родом из детства. У нас с мамой три формочки разных размеров. Мы печем без майонеза и пропорции немного другие.
Элля, поделитесь, пожалуйста, рецептом Вашим в личку
Ответ для Элля
напишите пожайлуста ваш рецепт я попробую.
Покупала такую "форму" много лет назад. В комплекте шла бумаженция с парочкой рецептов. Пробовала все и не один раз. Тесто не отлипает от этой железки. Шляпка еще более-менее, а ножка так и остается внутри.
Нужно сильнее форму разогревать
Ответ для МарияЛия
может плохо прогрели саму форму, у меня всё хорошо отлипает и ножка на месте со шляпкой.
Много вопросов возникает по вашему рецепту.Масло наливаем и дальше что ? Выпекаем вот в такой формочке, зачем тогда масло ? В масле жарят. Как выпекаем или жарим, кидаем в масло ? Ну и конечно наличие формы........
Извините может что то не дописала меня отвлекли. Масло наливаем и разогреваем , на форму накладываем чайной ложечкой но не полной размазывая по поверхности и опускаем в кипяшее масло до золотистой корочки.
внесите эту информацию в рецепт.до вечера есть время на корректировку.
модератор.
Спасибо за рецепт!!! У меня есть такие формочки Достались по наследству... Рецепт потеряла Но благодаря Вам теперь он у меня есть
пожайлуста пеките на здоровье
ух ты, вот такую бы формочку где-нибудь взять!
Они как пончики, в масле жарятся? Тоже не видела такой формы и не совсем представляю процесс. Надо бы еще несколько фотографий работы с формой.
могу в личку написать-дать ссылку , нашла в инете эту форму для грибов )
Буду очень Вам признательна!)) спасибо!
Здравствуйте, поделитесь информацией, вы форму для грибов нашли? Очень интересный рецепт. Вы пробовали? Спасибо.
Здравствуйте! Форму не купила, только посмотрела в интернете на нее и процесс))
Ответ для qwerrty121
Буду признательна, если Вы скинете ссылку для покупки этой формы (грибочков) Заранее спасибо!
Ответ для vavelena
да в кипящем масле
Вы количество ингредиентов увеличили при готовке? Форму такую не видела - одной печете все это количество?
да количество продуктов я увеличила на 2, а пеку я одной просто у меня она одна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки