• 6 октября 2015, 13:35
  • 17841

Жареный сыр в овсяной панировке

Рецепт: Жареный сыр в овсяной панировке

Вкусно, просто, сытно и очень сырно! Тягучая структура и хрустящая корочка - наслаждение!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Жареный сыр в овсяной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Жареный сыр в овсяной панировке»:

Отмерить нужное количество хлопьев.

Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее!

Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и

сливки.

Хорошо взбить вилкой.

Сыр нарезать на порционные кусочки, толщиной не менее 0,5 см (иначе будет очень жирно, и сыр быстро расплавится).

Разогреть сковородку с маслом. Окунуть каждый кусок сыра в яичную смесь,

потом в панировку,

затем снова в яичную смесь.

Обжарить сыр до золотистого цвета на большом огне

с двух сторон.

Выложить на салфетку, чтобы жир впитался.
Приятного аппетита!

"Плетение корзин и иных изделий"
Плетение на самом деле - один из первых видов ремесел, которое освоило человечество. Используя подручные материалы, человек создавал емкости, которые использовались для различных целей - для носки воды, для хранения различных вещей, продуктов.
Современный человек может не только купить корзины, но приобрести плетеные кресла, столики, тумбы и многое другое. А современные мастера имеют возможность использовать лучшие достижения в технике плетения из разных стран мира, предлагая своим клиентам, покупателям лучшие решения - привлекательные и дешевые плетеные корзины или оригинальные, эксклюзивные модели...
Однако, как и у любых продуктов натурального происхождения, у плетеных корзин тоже есть враги. Это время, вредители, излишняя сухость и обычная бытовая грязь. Но немного старания и аккуратных усилий с вашей стороны - и ваше плетеное изделие снова в хорошей форме.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сыр в овсяной панировке
Описание: Вкусно, просто, сытно и очень сырно! Тягучая структура и хрустящая корочка - наслаждение!


Фотографии «Жареный сыр в овсяной панировке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Я пробовала такое блюдо в Болгарии. Полюбила его там. Вспоминала. И благодаря Вам приготовила сама легко и просто.
Спасибо за отчет!
У меня тоже получилась размазня, но очень вкусная. В следующий раз всё же измельчу овсянку и порежу по-толще сырок.
Приготовила сегодня дочери на завтрак. Сама не пробовала -на диете, а моя школьница три штучки съела с видимым удовольствием. Единственный момент: сыр почему-то не стал тягучим, как у вас на фото, хотя жарила даже больше, чем "до золотистого цвета")). Спасибо автору за прекрасный вариант завтрака!
Шикарное фото! Спасибо за отчет!
У меня размазня получилась
Не должно было... Либо вы тонко порезали сыр. Либо передержали на его на сковороде...
С заслуженной победой в конкурсе!
Спасибо!
Поздравляю с победой !
Спасибо!
Идея А какие фото теплые! Домашние! А с корзинкой (первое) просто шедевр!!!
Спасибо большое!
Елена, поздравляю с победой!
Спасибо большое, Маша!
От всей души поздравляю с заслуженной победой!!!
Спасибо большое, Леночка!
Леночка, поздравляю с призовым местом!!! Какая красота! Фотографии безподобны!!!
Спасибо большое!
Леночка, поздравляю!
Спасибо большое!
С победным рецептом!
Спасибо!
Лена,поздравляю с победой!
Спасибо!
Лена, молодец, с победой
Спасибо!
Вкусно!
Спасибо!

Муж в восторге!
...Правда, из чего панировка так и не призналась.. он ненавидит овсянку
Им не все можно говорить!
Ответ для svetzloy
Вкусненько и необычненько. Сейчас посмотрим, что муж скажет
Спасибо!
выглядит очень аппетитно в животике даже забурчало
Угощайся!
А чем можно заменить сливки..не хочется идти в магазин
Ну сметаной можно, только не кислой....
Ну сметаной можно, только не кислой....
Спасибо!
Ответ для Первушина Елена
Вчера приготовила, получилось ВКУСНО, но не красиво, все же сметана наверное не очень подходит, форму не держало, в следующий раз попробую со сливками))
Спасибо!
Заманчивый рецептик..утащила в к/к..спасибо!!!
Угощайтесь!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки