• 6 октября 2015, 23:46
  • 3585

Паста "По-белорусски"

Рецепт: Паста По-белорусски

Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт пасты, в котором все продукты общедоступны и вполне найдутся в любом холодильнике. Это блюдо - наш белорусский ответ итальянцам, на вкус- просто пальчики оближешь)) Невероятно простое в приготовлении!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста "По-белорусски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1880.7 ккал
белки
73 г
жиры
83.9 г
углеводы
206.8 г
Порции
ккал
313.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
14 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
195.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Паста "По-белорусски"»:

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.
Сковороду разогреть с 2 столовыми ложками масла. Добавить мелко нарезанные лук, ветчину и перец. Поджаривать минут 7до золотистого цвета. Затем добавить молоко, посолить, поперчить, по желанию присыпать смесью трав. Потушить минут 7 под закрытой крышкой на слабом огне. Сыр натереть на терке и добавить к макаронам. Туда же выкладываем полученную смесь и тщательно все перемешиваем. Выкладываем на большое блюдо и подаем к столу. При желании можно украсить листьями салата или зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста "По-белорусски"
Рецепт: Паста По-белорусски

Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт пасты, в котором все продукты общедоступны и вполне найдутся в любом холодильнике. Это блюдо - наш белорусский ответ итальянцам, на вкус- просто пальчики оближешь)) Невероятно простое в приготовлении!

Ингредиенты для «Паста "По-белорусски"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста "По-белорусски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и быстро, а главное из доступных продуктов.
Аппетитно, быстро и вкусно!
Спасибо!
А мне нравится! Такой незатейливый простой рецепт, очень удобно для тех кто работает. Ужин на скорую руку
Большое спасибо!
А белорусская в этом рецепте стоимость продуктов. Сейчас чего только не придумаешь, что бы ещё из картохи макарон приготовить. желательно из того, что есть в холодильнике.
Пропустили шаг с макаронами - когда их выкладывать?
Чего тут белорусского?
хороший вопрос...второй особенно хорош)
Наташа, возможно:
"Сыр твердый (любой, даже подсохший, затерявшийся в холодильнике)))"??????
эээ...ну у нас нынче сыры в основном белорусского производства...возможно именно это действительно и имелось в виду,когда рецепт отнесли к белорусской кухне
Похоже других вариантов и не будет. Может автор рецепта объяснит?
сомневаюсь я,однако,что нас удостоят объяснением
Существует такое понятие, девочки, как ирония. Это раз. Вполне понятно, что данное блюдо не несет никакой этнической нагрузки. Это два. Мне случилось проживать в этой стране, поэтому я и имела смелость употребить "По-белорусски". В описании к рецепту, кстати, я указала, что блюдо - наш ответ итальянцам. И сказано это было с вышеупомянутой иронией. И я говорю о сытном обеде или ужине, заморские ингридиенты к которому не нужно искать сломя голову, и дажео стоимости продуктов. Спасибо Вам большое за внимание. Вы несомненно достойны того, чтобы Вам все это объяснили. Всего Вам доброго!
Так и Вам всего наидобрейшего,ещё более доброго,чем Вы нам пожелали
Вот и отличненько
Существует такое понятие, девочки, как ирония. Это раз. Вполне понятно, что данное блюдо не несет никакой этнической нагрузки. Это два.
Достойный ответ! Молодец!
Всегда рада ответить!
Спасибо!
Ответ для gorelgena
Существует такое понятие, девочки, как ирония. Это раз. Вполне понятно, что данное блюдо не несет никакой этнической нагрузки. Это два. Мне случилось проживать в этой стране, поэтому я и имела смелость употребить "По-белорусски". В описании к рецепту, кстати, я указала, что блюдо - наш ответ итальянцам. И сказано это было с вышеупомянутой иронией. И я говорю о сытном обеде или ужине, заморские ингридиенты к которому не нужно искать сломя голову, и дажео стоимости продуктов. Спасибо Вам большое за внимание. Вы несомненно достойны того, чтобы Вам все это объяснили. Всего Вам доброго!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки