Рецепт: Пироги с сыром и копчеными сосисками
Пироги с сыром и копчеными сосисками
Рецепт: Горячие бутерброды Ленивые хачапури с сыром
Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"
Рецепт: Бутерброд с яичницей и беконом
Бутерброд с яичницей и беконом
  • 8 октября 2015, 14:42
  • 3020

Щука тушеная

Рецепт: Щука тушеная

Очень вкусное блюдо. Рыба получается очень нежной, с особым вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Щука тушеная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1088.1 ккал
белки
116.3 г
жиры
43.4 г
углеводы
63 г
Порции
ккал
272 ккал
белки
29.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
74 ккал
белки
7.9 г
жиры
3 г
углеводы
4.3 г


Рецепт «Щука тушеная»:

Рыбу разделываем на филе, режем на не большие кусочки, пинцетом удаляем из спинки кости.

Смешиваем перец, приправу для рыбы, соль. Рыбу смазываем данной смесью и обжариваем до полуготовности на масле.

На крупной терке натираем морковь, лук режем мелкими кольцами, чеснок мелко рубим ножом. Дно кастрюли смазываем маслом, слоями выкладываем морковь, лук, добавляем воду, гвоздику, чеснок и солим. Затем выкладываем рыбу. Слой рыбы накрываем слоем резанных помидор, солим.

Ставим на медленный огонь и тушим до готовности. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щука тушеная
Рецепт: Щука тушеная

Очень вкусное блюдо. Рыба получается очень нежной, с особым вкусом.

Ингредиенты для «Щука тушеная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люблю щуку и давно не готовила. Надо будет купить и попробовать потушить в цептеровской кастрюле.
Уберите, пожалуйста, одну букву н в слове тушеная. А за рецепт плюс. В морозилке судак, обязательно попробую.
Тогда и модератору напишите,что не "с щукой", а " со щукой"
Давайте оставим модератора с русским языком наедине! А название рецепта должно быть безупречным!
Ааааа.,.давайте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта Мимоза
Брускетта "Мимоза"
Рецепт: Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Рецепт: Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6004 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки