• 8 октября 2015, 16:39
  • 2442

Пирог с мясом и луком

Рецепт: Пирог с мясом и луком

Очень вкусный пирог!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с мясом и луком»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:



Рецепт «Пирог с мясом и луком»:

Готовим тесто: маргарин растопить добавить разрыхлитель (можно заменить содой гашеной уксусом), сметану, соль, яйца и муку. Все хорошенько перемешать не допуская комочков. и отправить в морозилку на 1 час.
Теперь перейдем к начинке: фарш обжарить до готовности добавить соль, перец,. Лук нарезать мелко и обжарить на другой сковороде.
Через час достаем тесто, делим его на 2 части ( одна из них должна быть немного больше другой), большую часть раскатываем (тесто должно быть тонким) по размеру противня, смазываем противень маслом и выкладываем раскатанное тесто так что бы тесто было еще и по-бокам противня, сверху выкладываем начинку сначала фарш (обжаренный), а потом лук. Теперь раскатываем оставшееся тесто и выкладываем по-верх всего. тесто прижать по-бокам. и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут. Приятного аппетита!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

забрала!
будем пробовать!
Надо попробовать!!!
попробуйте!) очень вкусно получается!)
А тесто за час в морозилке потом реально раскатать?
да, если не положить в морозилку, то оно будет сильно прилипать, а после морозилки его очень легко раскатывать)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 327 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки