• 10 сентября 2008, 0:31
  • 15635

Бараньи ребра

Рецепт: Бараньи ребра

Замечательное блюдо для любителей баранины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Бараньи ребра»:


Рецепт «Бараньи ребра»:

  • Бараньи ребра промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами.

  • Добавляем сметану (или майонез).

  • Хорошо перемешать, и на 2 часа дать постоять чтобы мясо на кости баранины промариновалось. За это время подготовить угли с оптимальной температурой для жарки.

  • Одеть бараньи ребра на шампура, чередуя с кольцами лука.

  • Следить за ребрами и периодически по мере необходимости переворачивать шампура.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребра
Рецепт: Бараньи ребра

Замечательное блюдо для любителей баранины.

Ингредиенты для «Бараньи ребра»:

Фотографии «Бараньи ребра» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Баранину я ем только когда готовит мой зять на мангале на решетке. Это очень и очень вкусно! По этому рецепту тоже получилось необыкновенно вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки