• 11 октября 2015, 0:49
  • 1885

Шоколадно-апельсиновый чизкейк

Рецепт: Шоколадно-апельсиновый чизкейк

Очень вкусный чизкейк к чаю или кофе;)

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Шоколадно-апельсиновый чизкейк»:



Рецепт «Шоколадно-апельсиновый чизкейк»:

1. Взбить блендером печенье (я брала песочное печенье "Топленое молоко" ) и орехи в мелкую крошку. Нарезать охлажденное масло мелкими кубиками и добавить в печенье. Замесить до однородности.
2. Взять бока от разъёмной формы, перевернуть низом вверх. Поставить на поднос на котором и будет оставаться наш чизкейк. Взять тесто и руками разровнять по дне формы и поставить это все в холодильник на 40 минут.
3. Протереть творог через сито. Добавить к нему сметану, молоко, сахар и ванилин, взбить блендером.
4. Залить желатин водой комнатной температуры и оставить на 30-35 минут.
5. Растопить желатин на водяной бане и добавить в творожную массу. Разделить массу на две равные части.
6. Натереть на мелкой тёрке цедру апельсина и выдавить сок, добавить в одну часть творожной массы.
7. Растопить на водяной бане шоколад и добавить его во вторую часть.
8. Достать форму с холодильника и вылить на первый корж половину апельсиново - творожной массы, разровнять и вновь поставить в холодильник на 10 минут.
9. Проделать это и с шоколадной частью. Повторить всё заново. Когда зальете последнюю часть оставьте в холодильнике минимум на 1 час и 30 минут.


Сделайте чаек или кофе достаньте чизкейк и наслаждайтесь ~ (^.^)~


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ням ням ням
Вкусно!
Обожаю чизкейки. обязательно попробую и ваш.
не пожалеете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2798 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки