• 11 октября 2015, 9:57
  • 2766

Картофельные котлеты

Рецепт: Картофельные котлеты

Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, а если фету заменить на творог, то и бюджетное. Прекрасно подходит для утилизации картофельного пюре и выручит при неожиданных гостях. Рецепт взят из книги The Best Ever Vegetarian (Лучшая Вегетарианская Еда).

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Картофельные котлеты»:

Смешайте все ингредиенты кроме муки. Сформируйте из этой массы лепешки и обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон на масле до хрустящей, золотистой корочки.

Фету с легкость можно заменить на творог, не забудьте только посолить. От себя я добавила моцареллу, было очень вкусно!
В книге написано подавать холодными и с салатом, мы же кушали горячими и со сметанкой. Так нам больше понравилось.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные котлеты
Описание: Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, а если фету заменить на творог, то и бюджетное. Прекрасно подходит для утилизации картофельного пюре и выручит при неожиданных гостях. Рецепт взят из книги The Best Ever Vegetarian (Лучшая Вегетарианская Еда).


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофельные котлеты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Искала что то интересное для утилизации пюре и нашла такой замечательный рецепт !!!
Большое спасибо , это действительно быстро и вкусно
Аппетитно!
Очень вкусные котлетки. Холодные нам больше понравились
Прекрасные вкусные котлетки!
Спасибо большое
Прекрасные вкусные котлетки!
Прекрасные вкусные котлетки!
Подскажите пожалуйста, пюре на молоке или просто толченная картошка?
Пустое пюре, но можно и с молоком, удачи
красота!!!
Спасибо большое
Спасибо
Замечательные котлеты! Хотя я бы не жарила на масле виноградной косточки, не вижу смысла. А еще у Вас зеленый лук в вилках, а не в пучках или в чем он там должен быть.
Спасибо большое, исправила . Масло виноградной косточки самое лутшее для жарки, так как видерживает высокие температуры ( это то, что я читала во многих исследованиях и кулинарных книгах по здоровому питанию), но можно поменять на ваше любимое, вкус от этого не пострадает
Всё просто!
Только фету и масло из виноградных косточек отнюдь не везде достанешь! (И цены не для всех.) Думаю, что фету можно заменить на любой рассольный сыр (адыгейский, брынза, сулугуни, моцарелла уже упомянутая, или свой домашний) - это аналоги удачнее творога, а масло для жарки использовать обыкновенное подсолнечное нежареное - рецепт от этого вряд-ли очень пострадает!
Полностью с вами согласна, можно много чего поменять. Я же готовила все по рецепту из книги спасибо
Очень симпатичные котлетки получились!
Спасибо большое
Вкусные котлетки!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2052 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки