• 12 октября 2015, 0:05
  • 3308

Треска "Меньер"

Рецепт: Треска Меньер

Меньер - это не только классический французский соус, который увековечил в своем названии жену мельника (meuniere), но и способ приготовления. Это несложное блюдо на оказалось просто сказочно вкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Треска "Меньер"»:

Рыба

Соус

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.9 ккал
белки
78.4 г
жиры
59.1 г
углеводы
6.5 г
Порции
ккал
431.5 ккал
белки
39.2 г
жиры
29.6 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
119.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Треска "Меньер"»:

  • Масло растереть добавляя в него по капле лимона.

  • Зелень мелко порубить и добавить в лимонное масло. Хорошо перемешать.

  • Отрезать кусок пищевой пленки, выложить в него масло и завернуть, придав форму батончика. Заморозить.

  • Треску промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить, хорошо обвалять в муке.

  • Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать горячей, положив кусочек масла на рыбу.








Bon appetit!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска "Меньер"
Рецепт: Треска Меньер

Меньер - это не только классический французский соус, который увековечил в своем названии жену мельника (meuniere), но и способ приготовления. Это несложное блюдо на оказалось просто сказочно вкусным.

Ингредиенты для «Треска "Меньер"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень красиво!
Спасибо!
Замечательная вкусная рыбка! Аппетитные фото!
Большое спасибо!
Юля, прекрасный рецепт!
Спасибо!
Вкусный рецепт
Спасибо!
Быстро и нежно - то, что нужно!!! Забрала в КК.
Спасибо!
Хороша рыбка!
Благодарю!
красиво....вкусно...
Спасибо!
надо бы приготовить такую рыбку!!!
Готовьте на здоровье, это очень вкусно!
Просто, но изыскано
Спасибо!
Прекрасный рецепт! Треска с таким соусом должна быть изумительная!
Спасибо, так и есть!
Несложно, а изыскано! Чудесные фото!
Благодарю!
вкусняша!
Огромное спасибо!
Прекрасный соус!
Большое спасибо!
Обязательно надо попробовать! Так просто, а вполне обычная треска заиграет по-новому!
Попробуйте обязательно, я сама не ожидала, что так вкусно будет!
Вкусный рецепт Дома как раз есть треска, приготовлю
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки