Версия для печати
  • 12 октября 2015, 0:56
  • 1455

Треска для гурмэ

Рецепт: Треска для гурмэ

Morue des gourmets - известное французское блюдо, оно входит практически во все кулинарные справочники.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Треска для гурмэ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
757.85 ккал
белки
107.305 г
жиры
15.885 г
углеводы
50.065 г
100 г блюда
ккал
39.17 ккал
белки
5.55 г
жиры
0.82 г
углеводы
2.59 г

Рецепт «Треска для гурмэ»:

Треску отварить и нарезать небольшими кубиками.

Грибы отварить и мелко нарезать.

Яйцо покрошить.

Огурец нарезать мелкими кубиками.

У помидоров срезать верхушку и вынуть сердцевину.

Мякоть помидора без жидкости и семян также измельчить.

Смешать все нарезанные ингредиенты.

Начинить помидоры.

Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и полить майонезом. Поставить в холодильник на 4-6 часов, чтобы все ингредиенты пропитались. При подаче украсить отварной креветкой.







Bon apetit!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска для гурмэ
Описание: Morue des gourmets - известное французское блюдо, оно входит практически во все кулинарные справочники.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

оу-оу-оу, красотища какая
Огромное спасибо!
Красиво!
Замечательно
Огромное спасибо!
вкусняшка!!!!
Спасибо!
как рыбная душа - не могла долго закрыть этот рецепт .
Восхитительно. Я начинку сразу перемешаю с майонезом и можно лопать сразу.
Прекрасное блюдо! Вкусно, красиво! А помидоры не потекут за 6 часов в холодильнике?
Спасибо! Нет, с помидорами все в порядке будет.
Вкусно
Спасибо!
Добрая треска для гурмэ получилась!
Спасибо!
Деликотес, ням Хорошая подача Забираю в КК
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook