Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром
  • 12 октября 2015, 7:48
  • 2191

Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой

Рецепт: Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой

Традиционно таким вкусным и полезным салатом радуют себя французы осенью, когда хорошо созревают корнеплоды. Кроме свеклы можно добавлять тыкву, морковь, репу, так же запеченных в духовке. Из зелени, взамен сельдерею к салату добавляют шпинат, зеленый базилик, петрушку - тут на усмотрение хозяйки. Подают салат как в теплом, так и в холодном виде в качестве закуски перед основным блюдом!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
369.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
4 г
жиры
11.9 г
углеводы
11.6 г


Рецепт «Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой»:

  • Свеклу очистить, порезать дольками (средне), выложить в фольгу, добавить резанный дольками чеснок, подсолить по вкусу, добавить щепотку перца, сбрызнуть маслом;
    Перетряхнуть свеклу со специями, закупорить фольгу и запечь в духовке при 200 градусах - 30 минут;

  • Масло хорошо смешать с сиропом и уксусом;

  • Выложить свеклу с чесноком на тарелку, дополнить зеленью и кусочками козьего сыра;
    Полить заправкой и присыпать базиликом;










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой
Рецепт: Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой

Традиционно таким вкусным и полезным салатом радуют себя французы осенью, когда хорошо созревают корнеплоды. Кроме свеклы можно добавлять тыкву, морковь, репу, так же запеченных в духовке. Из зелени, взамен сельдерею к салату добавляют шпинат, зеленый базилик, петрушку - тут на усмотрение хозяйки. Подают салат как в теплом, так и в холодном виде в качестве закуски перед основным блюдом!

Ингредиенты для «Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой»:

Комментарии и отзывы

Хороший салат!
Спасибо)
Здорово
запеченную свеклу я люблю теперь буду обедать по-французски
Легко,просто и изысканно!
Танечка,фото бесподобные!
Жанночка спасибо)
Аппетитный салат!
Спасибо)
Вкусно
Отличный салат! И очень красивые фото!
Спасибо)
Прекрасный салат и вкусно и одна только польза. Кленового сиропа нет. Заменю на крем бальзамик.
Спасибо) Можно медом заменить)
Хороший салат!
Чудесно! Просто и вкусно! Забираю в кк!
Спасибо)
Обожаю такие салаты! Таня оформление-бомба!
Оленька спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Яичные роллы с сыром и укропом
Яичные роллы с сыром и укропом
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6059 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки