• 10 сентября 2008, 11:59
  • 14380

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Вкусное и любимое моим мужем блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:



Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Кабачки помыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. вырезать серединку, и слегка посолить.

Мясо пропустить через мясорубку.
Рис отварить до готовности.
Смешать фарш и рис, посолить, по желанию можно добавить специи.

Противень смазать маслом, выложить кабачки, заполнить серединку кабачков фаршем с рисом.
Смешать майонез с измельченным чесноком.

Майонезам обмазать сверху кабачки.
Готовить в духовке при температуре 200 С 1 час.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные кабачки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ланагуд, готовлю такие кабачки довольно часто, правда без риса.
Это, по-моему, самый простой рецепт приготовления фаршированных кабачков, но от этого не менее вкусный А еще он открывает простор для фантазии кулинара, чего бы еще туда в начинку этакого можно добавить
Светик! Отличные кабачочки! Остренькие! +
Светик,привет!!!Кабачки совсм не остренькие,просто получается ароматная корочка.
Раз не очень остро, вдвойне здорово , у меня в семье очень острое не едят.
Вввввкусноооооооооооооооо!!!!
Спасибо!
А фарш не выпадает из кабачков?
Нет,я с противня лопаткой целиком подцепляю и на тарелку перекладываю.
Вкусно! Недавно фаршировала перец, теперь можно кабачки попробовать+
Попробуйте,думаю Вам понравится.
Такое я уважаю, вкусно
Это точно!
вкусненько!! ++++
Спасибо!
Пища богов!!!!!+++++
Спасибо!
Надо сделать+++++++++
Попробуйте,можно даже поэксперементировать,добавить в фарш лук с морковкой пассерованные.Спасибо!
не сложный ,хороший рецепт. Котлетки такие получаются. Мне понравилось
Не сложно и вкусненько.
Я раньше так часто делала, а теперь - нет. Мой миленок и на дух кабачки не переносит, а жаль! Это же вкуснятина!+++
А у меня муж за обе щеки уплетает,мне немного повезло,у нас пристрастия к еде совпадают.
очень сильно повезло!
Вкуснота!+++
Несомненно!
:lol: хороший рецепт, я тоже так часто делаю!!!!
Да,главное что вкусно получается и возиться особо не надо.
Точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 343 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки