• 10 сентября 2008, 12:56
  • 7907

Баклажаны в томате

Рецепт: Баклажаны в томате

Очень вкусная заготовка на зиму.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Баклажаны в томате»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4654.33 ккал
белки
45.808 г
жиры
260.028 г
углеводы
1534.82 г
Порции
ккал
930.87 ккал
белки
9.16 г
жиры
52.01 г
углеводы
306.96 г
100 г блюда
ккал
64.82 ккал
белки
0.64 г
жиры
3.62 г
углеводы
21.38 г


Рецепт «Баклажаны в томате»:

Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку.
Выложить в большую кастрюлю и довести до кипения, добавить соль, уксус, подсолнечное масло, сахар, порезанную зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, горький стручковый перец, баклажаны, порезанные кружочками.
Кипятить 15 -20 мин. , закатать в стерильные банки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здорово! А можно масла поменьше? Не идет с маслом.
Судя по составу, должно быть неплохо
Интересно, какой вкус у них? Вы сами то их готовили? А то фото какое-то левое.
Попробуйте приготовить,не большое колличество.Надеюсь вам понравится.Закрываю их уже 11 лет.
И как положено новичкам,фото у меня ЛЕВОЕ!!!
Больше такого,не повторится,ОБЕЩАЮ!!!
Только +. Обожаю баклажаны, и консервацию из них...
интересно быстро и наверное вкусно беру !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3561 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки