• 10 сентября 2008, 15:35
  • 41025

Соус "Итальянский"

Рецепт: Соус "Итальянский"

Поливать соусом салат (листья салата, помидоры, огурцы).

Категория: Соусы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Соус "Итальянский"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1217.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
122.7 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
507.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
51.1 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Соус "Итальянский"»:

Горчицу (готовую) смешать с винным уксусом и взбивая добавлять мелко протeртый чеснок, сок 2 лимонов, соль, перец по вкусу. и медленно вливать масло, продолжая взбивать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Итальянский"
Рецепт: Соус "Итальянский"

Поливать соусом салат (листья салата, помидоры, огурцы).

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус "Итальянский"»:

Комментарии и отзывы

очень интересный соус обезательно попробую у нас продают итальянский соус интерестно сравнить вкус , такой же или нет и какой вкуснее , а вам спасибо за труды
Оригинальный и очень интересный соус.
..интерресный соус)..
хороший какой!!!!))+++++
очень любопытный соус!+
Люблю разные соусы. Взяла рецептик на пробу
на вкус наверное очень кислый? два лимона, уксус.. сахар не присутствует.
Ketti-lis,не надо есть соус ложками и тогда он не покажется вам кислым!он просто добавляется для поддержания хорошего вкуса и пользы ваших салатов и порезанных овощей.Попробуйте.
Я попробую обязательно, сама идея мне очень понравилась. Я не люблю соусы на основе майонеза, а тут все ингредиенты полезные. Я только ярко выраженную кислоту не люблю. Значит на свой вкус просто добавлю сахар.
я для своего ребёнка делаю отдельно,сокращаю уксус и лимон в 2-3 раза.
Картинки все-таки нужно ставить свои. Либо совсем не ставить фото. А то сильные сомнения возникают - сами то такой соус делали?
Уважаемый(ая), snivli! Не переживайте,рецепт свой и проверенный годами!
Алена! Я не хотела Вас огорчать своими сомнениями. Просто на сайте есть люди, которые посписывали кучу рецептов с кулинарных книг, или просто скачивают с других сайтов. И сомнения возникают не у меня одной. Оживляйте описание ваших рецептов! Пишите, откуда он взялся в вашей жизни, кто особенно в семье предпочитает, какой он по вкусу. И вот увидите, даже рецепт без фото найдет много откликов и вызовет доверие. А сухое описание даже хорошего блюда может вызвать недоверие или просто оставить ваш рецепт незамеченным.
snivli,Большое Вам спасибо за совет.Учту в следующих своих рецептах.
Этому соусу меня научила итальянская подруга.Говорит,что Итальянцы едят его особенно зимой.и поэтому не болеют простудами.К тому же он очень вкусный.А картинка не моя.
мне тоже интерессно, да и картинка у вас ну слишком заманчивая
почти так же делаю, только добавляю вместо уксуса воду...нужно попробовать с уксусом. :idea:
Скажите, а картинка ваша?
Интересно!
А это фотка этого соуса или просто картинка? Не пойму почему он белый?
Попробуем! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки