• 14 октября 2015, 20:12
  • 4463

Сырники в сметане

Рецепт: Сырники в сметане

Таким блюдом можно порадовать своих чад и близких на завтрак! А то, что останется, если останется, с удовольствием съесть на полдник. Получается очень нежно и вкусно!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3228.2 ккал
белки
127.3 г
жиры
156.1 г
углеводы
328.1 г
Порции
ккал
807.1 ккал
белки
31.8 г
жиры
39 г
углеводы
82 г
100 г блюда
ккал
237.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Сырники в сметане»:

  • Яйца немного взбить с сахаром и солью венчиком.

  • Творог размять вилкой, добавить яйца, манку и просеянную муку. Хорошо перемешать до однородности.

  • При помощи кулинарного кольца выложить на сковороду с разогретым топленым маслом сырники и обжарить их с обеих сторон до румяности. Выложить в круглую форму для запекания.

  • В миске смешать сметану, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру.

  • Залить сметанной заливкой сырники и выпекать при 160 градусах 15-20 минут, до румяной корочки.




Подавать сырники с вареньем, это очень вкусно! Они одинаково хороши как в теплом, так и в холодном виде. Детям, даже тем, которые плохо едят творог, такие сырники обязательно понравятся!




Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники в сметане
Рецепт: Сырники в сметане

Таким блюдом можно порадовать своих чад и близких на завтрак! А то, что останется, если останется, с удовольствием съесть на полдник. Получается очень нежно и вкусно!

Ингредиенты для «Сырники в сметане»:

Фотографии «Сырники в сметане» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно и нежно, заливку сделала из сметаны и сахара
Сырники получаются ну ОЧЕНЬ вкусными!!! Просто бесподобное блюдо, сырнички - нежнейшие. Я делала уже много раз - и со сметаной+сливки 10%+яйцо и с йогуртом+ яйцо и сахар по вкусу. И варианты для разнообразия - многочисленные- варенье, ягоды, шоколад.струшка/капли...спасмбо автору за вкусную идею
И Вам спасибо большое за доверие и внимание к рецепту!
Олечка,спасибо большое за рецепт-сырники получились действительно очень нежные и вкусные!
Ирочка, спасибо большое за доверие и замечательное фото!!! Мне очень приятно!!!
Ответ для terry-68
Иришка! Прелестные сырнички в чудесной посуде! Нужно будет не поленится и испечь такие же.
Не поленись уж,тем более,что и посуда у тебя тоже есть!
Спасибо,моя хорошая!
Мне бы времени чуток побольше свободного Сейчас вот убегаем уже к Егорке.
Егорке цемики от меня!
Уже передала.
Олечка,прекрасный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Это не сырники,это СУПЕРСЫРНИКи Мне такое не только есть,а и просто смотреть нельзя.Но я как представила вкус...м-м-м-м Завтра же и сделаю Спасибо!!!
Спасибо большое! Готовьте с удовольствием!
Шикарные сырнички!
Ирин, спасибо!!!
Вкуснотища
Ирочка, благодарю!
Мммм...как вкусно!
Спасибочки!
Оленька, хороши сырники!
Ирина, спасибо!
Очень-очень аппетитно!
Машенька, благодарю!
Спасибо! Мама в детстве часто готовила такую вкуснятину! Блюдо немного забылось за давностью. Обязательно приготовлю своим деткам)))))
Новое - это хорошо забытое старое... Готовьте с удовольствием!
Вкуснотища!
Спасибо!
Забираю, забираю Ну очень вкусно смотрится Люблю сырники
Спасибо большое!
Оленька, обожаю сырники!!! попробую и твой вариант!!!
Спасибо, дорогая! Буду очень рада, если пригодится рецепт...
Если я не ошибаюсь, то это блюдо из украинской кухни? Одна моя знакомая украинка готовила сырники подобным образом, но заливала сгущенкой и тушила в кастрюле. Как было вкусно!! Сейчас я себе такого позволить не могу.
А можно и не обжаривать сырники , а сначала слегка запечь,а потом с заливкой доготовить. И так блюдо гиперкалорийное, а без обжаривания хотя бы жира меньше будет. А вообще - все вредное вкусно.
Я думаю, можно и в духовке запечь сначала, хорошо, если есть конвекция с верхним нагревом, а потом с заливкой... В кулинарии всё нужно пробовать и не бояться экспериментов... А на счет вредного - это да...
Олечка,очень интересное блюдо!
Иришка, спасибо, дорогая!
Класс
Спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки