• 16 октября 2015, 17:57
  • 3630

Сочная куриная голень с хрустящей корочкой

Рецепт: Сочная куриная голень с хрустящей корочкой

Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт приготовления куриных ножек. Мясо получается сочное и мягкое внутри, очень вкусное и хрустящее снаружи. И горячим и холодным-очень очень вкусно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сочная куриная голень с хрустящей корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Сочная куриная голень с хрустящей корочкой»:

Куриные голени моем в холодной воде, и оставляем сушиться в отдельной тарелке.

На куриные голени добавляем специи на выбор (у меня специи для курицы с паприкой), соль и перец. Тщательно все перемешиваем.

Приготавливаем отдельную посуду с мукой, и каждый кусок обваляем с обеих сторон.

Приготавливаем соус (Льезон). 1 стакан молока и яйцо взбиваем до однородного состояния.

В отдельную тарелочку насыпаем панировочные сухари

Начинаем панировать наши куриные голени, обмакиваем в Льезон и в сухари, и повторяем заново этот шаг, повторно обмакиваем в Льезон и сухари.

Жарим на сковородке на большом кол-ве горячего масла до золотой корочки с обеих сторон. Готово! приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочная куриная голень с хрустящей корочкой
Описание: Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт приготовления куриных ножек. Мясо получается сочное и мягкое внутри, очень вкусное и хрустящее снаружи. И горячим и холодным-очень очень вкусно.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Правда, стакан молока многовато, но это лишь моё мнение.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2586 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки