• 10 сентября 2008, 20:29
  • 3741

Хлебушек для первых блюд

Рецепт: Хлебушек для первых блюд

Очень вкусный хлеб для первых блюд, а особенно для борща и быстр в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Хлебушек для первых блюд»:

Время приготовления:



Рецепт «Хлебушек для первых блюд»:

Нарезать багет на кусочки.

Каждый кусочек поставить на лист для выпекания,
сверху кладём по кусочку сливочного масла,
солим и посыпаем укропом.

Запекаем при 180 гр. 15мин.
Подаём горячие к первым блюдам :)


ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебушек для первых блюд
Описание: Очень вкусный хлеб для первых блюд, а особенно для борща и быстр в приготовлении.
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Вкусненько!+
ещё какспасибо!
Вкуснятина!!! я такие замороженные покупаю и в духовку - вкуснотааа, ну когда сама готовишь - ясное дело вкусней! +++++++++
спасибо Майя за плюсики
Леночка, очень вкусно!!!!
спасибоВикуля
Cупер! Я тоже такое хочу. У нас иногда багет остается, так в духовке он быстро освежится.+++
Классный рецепт! Взяла себе - спасибо!
НА ЗДОРОВЬЕ
Очень вкусный хлеб ++++ Делаю точно так,только с чесноком,улетает за один присест))) :roll:
Дааа, багет сам по себе вкусный хлебушек, а если еще с маслицем да в духовке, ммм, слюнки потекли, от представления хрустящей корочки! ++++
Хорошая идея!!!+++ :lol: :lol: :lol:
и вкусная идея
Действительно,чудесно и просто!Осталось дождаться завтрашнего обеда!+++
приятного аппетита Вам Антонина
Чудесный хлебушек!+++
очень дажеи вкусныйза раз могу весь багет уговорить
Почти как в крошке-картошке
да?это закусочные в Москве я знаю есть под таким названиеми даже кушала там,но без хлебапросто картошку с наполнителями бралаосталась в восторгедома теперь сама такую готовлю
Можно не только в духовке, я делала просто на сковороде под крышкой. Эффект тот же. +++
на сковороде под крышкой не будет хрустящей корочки
Почему? У меня с хрустящей корочкой, ничем не отличается от запеченых в духовке.
вкуснота запомним+++
запомните
нямка!
конечно вкусно, а почему укроп сухой? может свежим? и я бы еще для борща чеснок добавила. Надо взять на заметку. Спасибки
попробуйте со свежим и с чесночкомна здоровье
вот знаешь, спасибо за идею, но я уже на свой вкус все перелопатила))) Я скорей всего сделаю так: хлеб потоньше нарежу, не как у тебя на фотке. В мисочке разболтаю зелень, чеснок и оливковое масло. Этим намажу и запеку в духовочке. Странно, что я сама до такого простого рецепта не додумалась, еще раз спасибки
только на здоровьевсё гениальное просто
Ответ для Ketti-lis
только на здоровьевсё гениальное просто Катенькаты яркая красивая девушка
Ответ для Ketti-lis
Катя,так самый смак в том что кусочки высокиеони во время запекания пропитываются маслом,т.е.масло тает и пропитывает по всей высоте багет и от этого вся высокая корочка становится хрустящей
сделаю высокими)))) кстати, уже сама подумала об этом пока с собакой гуляла.
умничка
Вкусно! Молодец!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки