• 18 октября 2015, 20:27
  • 1623

Рулет из мяса с перцем

Рецепт: Рулет из мяса с перцем

Предлагаю вашему вниманию рулет из мясного фарша с начинкой из целого перца, фаршированного рисом и шпинатом. Замечательный вариант для праздников и будней!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Рулет из мяса с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1510.4 ккал
белки
49 г
жиры
17.3 г
углеводы
145 г
Порции
ккал
377.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
143.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
13.8 г


Рецепт «Рулет из мяса с перцем»:

Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут).

В фарш добавить яйцо, пряные травы, соль, перец, хорошо вымесить.

У перцев срезать хвостики, вырезать семена и перегородки.

В рис добавить нарезанный шпинат, натертый на крупной терке сыр, яйцо, хорошо перемешать.

Подготовленный перец нафаршировать начинкой из риса и шпината.

Фарш раскатать в прямоугольный пласт, выложить на него перец, свернуть рулетом.

Рулет завернуть в фольгу, запекать в духовке 1 час, при 180°. Чтобы рулет на развалился при нарезке на порции - его нужно остудить.

Люди еще издавна украшали свои жилища разными поделками и самодельными вещами.

Естественно, так как не было искусственных материалов, поделки делали из природных материалов - дерева, глины и камня. Народы, жившие на берегах морей или рек для этого использовали гальку.

Гальку в основном использовали, как декоративный предмет - им украшали изделия из глины. В еще необожженные изделия вставляли мелкие камешки и давали застыть. Или приклеивали с помощью смолы.

Сейчас из гальки делают мозаики, картины, расписывают, используют в ландшафтном дизайне, украшают вазоны и посуду.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из мяса с перцем
Описание: Предлагаю вашему вниманию рулет из мясного фарша с начинкой из целого перца, фаршированного рисом и шпинатом. Замечательный вариант для праздников и будней!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Очень красиво
Спасибо большое!
Мариночка классная идея
Спасибо, забрала в КК
На здоровье, надеюсь, что понравится!
Очень красиво смотрится в разрезе!
Спасибо! А рулет еще и вкусный
очень интересный способ!!
Спасибо большое, очень рада, что понравилось!
Оригинально!
Очень аппетитно!!!
Большущее спасибо!
Просто и эффектно
Спасибо большое!
здорово! перцы "фаршированные "наоборот")
Точно, у меня так мама и сказала! Спасибо за комментарий!
Какая красота!
Большое спасибо
Просто и эффектно! Отличная идея!
Главное остудить сначала, а то развалится при нарезке. Спасибо!
рулет замечательный!
Очень рада, что понравилось, спасибо!
Красиво!
Спасибо большое!
Очень вкусно и красиво!
Большущее спасибо! Мне очень приятно!
очень красивый срез у рулета!!
Огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4723 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки