• 18 октября 2015, 22:45
  • 6319

Пампушки вкуснейшие

Рецепт: Пампушки вкуснейшие

Я не проверяла возможно есть такой рецепт здесь, так что за ранее извиняюсь. Но эти пампушки просто великолепны если не поливать подливкой то очень хороши булочки будут, для домашних бургеров. Готовьте и наслаждайтесь, так как не получиться они просто не могут. К тому же требуют минимум затрат времени, и сделать их очень легко. Мои их съедают не успевают они и остыть. Приятного аппетита))) P/S что-то не получилось добавить фото, так что извините и задавайте вопросы.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пампушки вкуснейшие»:

Булочки

Подливка

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3456.1 ккал
белки
83.8 г
жиры
105.3 г
углеводы
599.8 г
Порции
ккал
216 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
252.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Пампушки вкуснейшие»:

Нагреваем воду, она должна быть теплой. Выливаем в чашу, ингредиенты засыпаем по очереди в соответствии с списком ингредиентов на булочки (кроме желтков и кунжута). Муку меряем по жидкости в стакане мерном 1150 мл., просеиваем. Ставим замес теста на 1.30.

После начала замеса загляните в хлебопечку через 10 минут если колобок еще не вымесило и не гладкий добавьте 25 мл. воды и поставьте замес с начала по необходимости можете ложкой подмешать. Все забываем про него на 1.5 часа.

У меня силиконовый коврик, но я все равно присыпаю его немного мукой. Противень застилаем пекарской бумагой, чуть-чуть смазываем маслом подсолнечным ее. Руки тоже смазываем маслом и начинаем формировать шарики. Каждый шарик смазываем подсолнечным маслом, и оставляем их доходить 15 минут Разогреваем духовку до 180 градусов за время пока доходят наши булочки.

По исходу времени, смазываем желтком наши шарики и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку печем 15-20 минут Для того что бы булочки были кругленькими ровными, пропускаем тесто через колечко большого и указательного пальца.

Если у вас деления на духовке то 180 градусов будет 3-е деление. Режем зелень, давим чеснок, добавляем воду, и масло подсолнечное, перемешиваем и смазываем булочки. По желанию можете добавить еще что-то.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пампушки вкуснейшие
Рецепт: Пампушки вкуснейшие

Я не проверяла возможно есть такой рецепт здесь, так что за ранее извиняюсь. Но эти пампушки просто великолепны если не поливать подливкой то очень хороши булочки будут, для домашних бургеров. Готовьте и наслаждайтесь, так как не получиться они просто не могут. К тому же требуют минимум затрат времени, и сделать их очень легко. Мои их съедают не успевают они и остыть. Приятного аппетита))) P/S что-то не получилось добавить фото, так что извините и задавайте вопросы.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пампушки вкуснейшие»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пампушки вкуснейшие» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравился рецепт , обязательно приготовлю пампушки. Ну ооочень я их обожаю. Спасибо. Забрала в КК.
Спасибо, удачных пампушек вам)))
А если не в хлебопечке? На поднимание надо в теплое место ставить?
Вы знаете без хлебопечки никогда не делала, я фанат теста из хлебопечки оно всегда идеальное. Скорей связано с тем что одинаковая температура поддерживается, попробуйте если хотите на 1 час поставить в теплое место и накрыть полотенцем
Аппетитные пампушки! Правда нехватает фото
Но все равно спасибо за рецепт!
Не дает отправить фото к сожалению, пишет большой размер в следующий раз, сделаю фото на телефон и редактирую, если вам что то не понятно спрашивайте я вам помогу, или могу фото на почту отправить.
мои пампушки. правда я их кунжутом не посыпаю и перед выпечкой не смазываю ни желтком ни белком, они потом и так красиво выглядят
Возможно похожий, рецепт адаптирован под пампушки из белого хлеба, практически. Просто 275 мл. воды лью и муки меньше, и добавляю сметану или майонез. Я забыла купить сметану, и в магазин не хотелось идти. Думаю сделаю булочек, вот так родился этот рецепт.
тоже люблю пампушки печь, такой запашище стоит,когда их горячими ,намажешь маслом с чесноком
Это точно, а хруст этот мммм обожаю.
Сумбурно написанный рецепт, наверное поэтому и отминусовали. Но очень привлекательный. По-идее у Вас есть возможность его отредактировать, и хотя бы, расставить абзацы или пронумеровать пункты. А так, обязательно попробую, т.к. нравятся пампушки
Хорошенькие какие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки