• 19 октября 2015, 20:17
  • 1953

Чечевичный паштет

Рецепт: Чечевичный паштет

Идеальная закуска, полезная, вегетарианская, может долго храниться в холодильнике.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Чечевичный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Чечевичный паштет»:

1. Отварить чечевицу
2. На сухой сковороде обжарить тертую морковь, добавить мелко нарубленный лук, добавить немного воды, протушить под крышкой, выдавить чеснок.
3. Соединить с отварной чечевицей, пюрировать, добавить ароматные специи, у меня хмели-сунели, имбирь молотый, сушеный майоран, красный перец.
4. Кушать можно как теплым, так и охлажденным, в холодильнике хранится до 4 дней.
Я подавала на бездрожжевом хлебе, чуть подсушенном на сковороде без масла, и с сыром фета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чечевичный паштет
Описание: Идеальная закуска, полезная, вегетарианская, может долго храниться в холодильнике.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Комментарии и отзывы

Можно заморозить,так же как мясные паштеты?
Можно заморозить,так же как мясные паштеты)))
О, это наверно очень вкусно! Удивило, что без масла, тем круче! А при желании масло всегда можно добавить.
Обязательно приготовлю Спасибо
Это и правда вкусно!
Отличный рецепт, спасибо! Тоже жарю лук и морковь на сухой сковородке. Очень люблю фасолевый паштет, а вот из чечевицы не догадалась
Рецепт хороший, но без наличия жиров бесполезный для организма... Растительное или сливочное масла нужны.
Кому нужны масла-тот может пожарить на нем овощи, или добавить перед подачей*** Это дело вкуса**
Мне тоже рецепт понравился! Будем пробовать
Хороший рецепт Забираю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2904 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки