• 19 октября 2015, 20:49
  • 10540

Киш с жареным луком и тыквой

Рецепт: Киш с жареным луком и тыквой

Это мой 300-ый рецепт! Киш - это открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки можно варьировать. Данный киш очень вкусен, с легким ароматом тыквы, вкусом жареного лука и сыра - сказка!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с жареным луком и тыквой»:

ТЕСТО:

НАЧИНКА:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2784 ккал
белки
125.1 г
жиры
63.8 г
углеводы
441 г
Порции
ккал
348 ккал
белки
15.6 г
жиры
8 г
углеводы
55.1 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Киш с жареным луком и тыквой»:

  • Приготовить тесто:
    Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить.

  • Тесто раскатать и

  • выложить в форму.

  • Лук нарезать кубиками и

  • обжарить на растительном масле.

  • Когда лучок хорошо подрумянится, влить воду и

  • тушить до полного испарения воды.

  • Яйца соединить с творогом и

  • сметаной.

  • Хорошо взбить.

  • Тыкву нужно взять несладкую.

  • Натереть на мелкой терке и

  • вместе с тушеным луком добавить в смесь. Перемешать.

  • Сыр натереть на мелкой терке и тоже добавить в начинку. Посолить и поперчить.

  • Вылить начинку на тесто.

  • Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке до 160-170 С. Я выпекала в электрической духовке, на средней полке.

  • Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с жареным луком и тыквой
Рецепт: Киш с жареным луком и тыквой

Это мой 300-ый рецепт! Киш - это открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки можно варьировать. Данный киш очень вкусен, с легким ароматом тыквы, вкусом жареного лука и сыра - сказка!

Ингредиенты для «Киш с жареным луком и тыквой»:

Фотографии «Киш с жареным луком и тыквой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ооооочень вкусная начинка. Тесто хорошее, нейтральное. Мне кажется, что на песочном тесте киш был бы вкуснее. В следующий раз попробую такой вариант.
Это нереально вкусно. Начиная с начинки и заканчивая тестом.
Екатерина! Вкуснота
Спасибо
Ответ для caramel77
Спасибо большое, рада, что понравилось!
Очень вкусно,основательно так,класика.как украшение положила тархун,следующий раз положу вовнутрь тоже,т.к.-хорошо вышло там где он лежал
Спасибо,Леночка,за рецепт
Спасибо большое, за отчет и доверие к рецепту!
мне понравилось.. подробности здесь...http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306&p=292637#p292637
Спасибо, Ларисонька за чудесный отчет!
Попробовала приготовить. Получилось очень красиво. Но вкус показался странным. Может быть что-то я не так сделала, или все-таки рецепт на любителя ( хотя тыкву я очень люблю). Но все равно спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту!
Я здесь новичок,но хочу присоединиться ко всем поздравлениям))) Не могла пройти мимо рецепта с тыквой обожаю ее))) Спасибо-буду готовить
Угощайтесь!
Лена,поздравляю с юбилейным,прекрасным рецептом
Спасибо большое!
Вкусный киш!
Спасибо!
Леночка, замечательный киш!
Спасибо!
Спасибо!
Киш очень красив и ярок!
Спасибо, Танечка!
Поздравляю с юбилейным, отличным рецептом!!!
Спасибо, Вика!
С Юбилеем, Леночка
Спасибо, Танечка!
Леночка, замечательный киш! С юбилейным!!!
Спасибо, моя хорошая!
Отличный рецепт! С юбилеем!
Спасибо большое, Олечка!
Лена, дивный юбилейный киш!
Спасибо большое, Людочка!
Лена, очень аппетитно!!!
Спасибо!
Приятный киш!
Ароматно,вкусно,разрез понравился!
С юбилеем,Ленуся!
Спасибо, мо хорошая!
Чудесный киш!
Благодарю!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки