Минимум ингридиентов, быстро готовится и оригинально (на мой взгляд).
- 11 сентября 2008, 10:24
- 4411
Ежики
Ингредиенты для «Ежики»:
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Ежики»:
2. Режем картофель мелкими кубиками или брусочками
3. Готовый фарш (я брала куриный) солим и перчим по вкусу.
И ГЛАВНОЕ:
Смешиваем все 3 части в равных пропорциях и выпекаем на разогретой сковороде, как оладушки.
Блюдо готово! Мои домашние оценили этот рецепт, получается вкусно и сытно. А главное можно не подавать гарнир. Лично мне в горячем виде "ежики" больше нравятся, чем в холодном. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 марта 2009 года Katerina37 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: