Версия для печати
  • 21 октября 2015, 19:37
  • 973

Заварной пирог с апельсинами и нектаринами

Рецепт: Заварной пирог с апельсинами и нектаринами

Заварной пирог с фруктами отличается своей однородной структурой. Цитрусовые являются отличным дополнением плотному ароматному тесту* Вместе просто сказка, кукурузная мука очень полезна, в пироге нет сахара, поэтому можно считать его лайт-версией выпечки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заварной пирог с апельсинами и нектаринами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Заварной пирог с апельсинами и нектаринами»:

1/3 часть муки (125 г) заварите кипятком и забудьте о ней на время.
-яйца взбиваем добела, вливаем кефир и клубничный сироп, добавляем оставшиеся 2/3 сыпучей пушистой просеянной кукурузной муки (250 гр), хорошо перемешиваем
-теперь можно добавить заваренную муку, апельсиновую цедру, разрыхлитель и ванили.
-в форму порезанные кубиками фрукты выкладываем на дно, выливаем массу и отправляем в духовой шкаф мин на 30-40.
Заварной пирог с фруктами у меня перевертыш, посыпала корицей сверху.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заварной пирог с апельсинами и нектаринами
Описание: Заварной пирог с фруктами отличается своей однородной структурой. Цитрусовые являются отличным дополнением плотному ароматному тесту* Вместе просто сказка, кукурузная мука очень полезна, в пироге нет сахара, поэтому можно считать его лайт-версией выпечки.


Комментарии и отзывы

Какой чудесный состав! Наконец нашлась выпечка из непшеничной муки! Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook