• 11 сентября 2008, 12:48
  • 8223

Индейка в сливочном соусе

Рецепт: Индейка в сливочном соусе

Изумительный и неповторимый вкус. Попробуйте вам понравиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Индейка в сливочном соусе»:

Приготовление:
Мясо помыть, подсушить и нарезать небольшими полосками. Порей помыть, порезать кольцами. Лук и чеснок порезать кубиками. Помидоры порезать пополам. Шампиньоны сполоснуть и порезать пополам.

Положить рис в кипящую воду и варить примерно 20 мин. Масло разогреть в сковороде и обжарить мясо со всех сторон.

Лук, чеснок, шампиньоны, половину тмина и лук порей добавить к мясу и жарить в течение 2 -3 мин. Затем добавить помидоры. Затем добавляем 1 /2 литра воды и сливок и оставляем немного покипеть (5 -7 мин. ). Добавляем закрепитель для соуса, соль, перец и сахар и даем еще пару минут покипеть.

Рис украшаем красным перцем. И соус оставшимся тмином.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо, за рецептик, сегодня приготовила. По вкусу и рецепту оч напоминает фрикасе. Замечательно. Спасибочки.
Пожалуйста, кушате с удовольствием.
Вкусно++
должно быть вкусно!! я себе утащила в копилкую. вот только скажите пожалуйста что такое закрепитель для соуса?
Может я неправильно написала "загуститель", а вообще можно заменить мукой.
доложно быть вкусно!! я себе утащила в копилкую. вот только скажите пожалуйста что такое закрепитель для соуса?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки